Re: Игра |
Дата добавления: 28.11.2008 в 21:41Автор комментария: Прилив |
Нет слов, чтобы выразить свой восторг. Люблю путешествовать, море, горы, природу. Но со временем все остается в прошлом. И единственно самое ценное, то что оставляет в душе неизгладимый след, - это общение с разными людьми. И ощущение того, что ты связан с ними незримой нитью, как будто частички души распространились по миру, пусть даже и не увидишь этих людей никогда. Спасибо за темку!!! |
Дата добавления: 13.09.2008 в 15:35Автор комментария: DAMA |
Самое ценное - это общение. Можно часами рассматривать новую игрушку, но она вскоре надоест, а вот человек, как личность, непознаваем и именно это манит нас... друг к другу. |
Дата добавления: 04.06.2007 в 20:39Автор комментария: Infinity-Lena |
Первая запись,а такая богатая)))
Мы тратим на ИГРУ самый дорогой ресурс нашей жизни - время)) не знаю,радоваться или плакать. Много положит.моментов от затраченного на Хаддан времени, так же - много отрицательных.... |
Дата добавления: 04.06.2007 в 12:05Автор комментария: m514 |
По моему скромному опыту все виртуальное так или иначе ведёт к общению.
На мой взгляд, в виртуале заключена важнейшая функция - расширение границ общения. Таким образом, за более чем 7 лет пребывания в интернет-пространстве, я обзавелась множеством друзей из разных стран, с которыми, не будь интернета, не познакомилась бы никогда.
Да и с людьми из своего города. кто знает, как часто мы прежде проходили мимо друг друга, не осознавая, насколько наши взгляды совпадают, и как нам было бы интересно пообщаться вместе.
Но тут опять же, как и везде - главное не впадать в крайности. Виртуальное общение не должно заменять реальное.
Что касается реала (вынесу это в отдельный абзац), то мне кажется, его вкладывают, когда прекращается терпение - копить слишком долго. А ценность денег в принципе, она вообще сомнительна и об этом многие думали веками, но обдумано сие не будет никогда) |
Дата добавления: 04.06.2007 в 02:24Автор комментария: Water support |
молоток) отлично написано |
|