Дата добавления: 04.11.2007 в 21:30Автор комментария: j0rD1s0n
Не понравилось... там даже устойчивости к шоку не хватало. Крит в + 4 бил с шоковой стабильно. Чтобы вставить рунные слова качественные, то ещё нужно руны найти, а это мизерный шанс. + вставлять руны в не свой шмот тоже не резон. Да и незачем в танка перекачиваться..можно и в критовой шмот руны вставить на точность, пробой брони, парирование, и мощность атаки.
Дата добавления: 04.11.2007 в 02:23Автор комментария: j0rD1s0n
У нас уже есть маг в комплекте элементалиста.
По поводу ресов... добываешь может и много а выносишь много? Нет... когда по 2-3 раза за ходку проигрываешь и с потерей в 70% то в итоге остаётся мало. из этого ещё 70% надо сдать и себе. + как выяснилось не давно и было подтверждено Дюком. Ваша панелька считала ресурсы по кол-ву поднятых, но не учитывало то, что они выпадают. От этого и недостающий процент налога. В самом начале между прочим фишка с выпадением ресов в лабе была отключена. А затраты.... Только на бодру в день тратится по 300 мн, а ещё из желания работать порой приходится покупаль эли агрессии на свои деньги, потому что кровь приходится ждать по 2-3 недели. Думаете почему ушёл Дэймон? потому что в комплекте крита ничего не мог сделать, сплошные травмы.
По поводу ЧС..тут вопросов вообще не долдно быть...у меня всегда в отчётах было большее кол-во убитых ЧСников... по делу.
А если лабиринт не так важен, то зачем претензии к Ботанику, что она так редко ходит в лаб и так мло сдёт?...если это не важно, то я могу вообще туда не ходить, но тогда пусть будет стабильная зарплата... я туда хожу, чтобы зарабатывать деньги, потому что все каратели находятся на самообеспечении.
Дата добавления: 04.11.2007 в 00:25Автор комментария: Maelstorm
Ну раз уж так.
Вы просили меня дать вам комплект танка. Я дал его Вам. Вы просите у меня комплект уворота - но в Карателях достаточно уворотов. В клане есть комплект элементалиста, почему бы вам не попробовать себя в этой роли?
Касательно налога - вопросы идут не когда мало сдаешь, а когда много добываешь и мало сдаешь. В основном же оценивается чистка ЧС - бои по делу, а не разгуливание по лабиринту.