Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > Santos de Almas: взгляд с высоты полета Дракона =)
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: О "легендах"...
Дата добавления: 13.11.2007 в 23:42Автор комментария: Буревестник
я говорил немного не о тех побежденных )...

да.. роспуск клана был сделан не из-за войны.. мде, умозаключения на необоснованной почве иногда порождают не совсем правильные решения..
Дата добавления: 13.11.2007 в 20:55Автор комментария: Santos de Almas
зы: сделай рич то же самое: роспуск клана за нежеланиям выполнить простые условия окончания войны - я бы и ему написал оду о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо"

проблема у всех обсуждающих нынче на форуме в том, что люди зацепились за слово "легенды" и не замечают, что это лишь обычная игровая война, как и многие другие в хадде, конец которой может быть быстрее, чем ее начало
Дата добавления: 13.11.2007 в 20:51Автор комментария: Santos de Almas
ну и че дальше?)) чья вина, что уже проиграли? у кого сдали нервишки в первый же день, результатом чего был - роспуск клана?.. Вместо того чтобы писать на форуме всякие писульки, типа "бить побежденных", "толпой одного" и т.д. - соберитесь силами.. Да и потом - требования окончания войны весьма легки для выполнения.. но гордость.. да.. основная проблема верхушки клана.
Дата добавления: 13.11.2007 в 03:43Автор комментария: Буревестник
результат один и тот же.. на игре слов нынче не выкрутишся..а побеждать над уже проигравшими, естественно, глупо
Дата добавления: 12.11.2007 в 23:13Автор комментария: Santos de Almas
ну почему же? толпа слилась со мной
Дата добавления: 12.11.2007 в 23:08Автор комментария: Буревестник
сливаешся с толпой, Сантос..

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Page generated in 0.0148 seconds (34.59% PHP - 65.41% MySQL) with 11 queries