Re: Обзор. |
Дата добавления: 26.03.2008 в 01:43Автор комментария: j0rD1s0n |
Спасибо, Вадимыч! ))) |
Дата добавления: 24.03.2008 в 05:13Автор комментария: freak02 |
Саш, для нас, тот Джо, что был - останется навесгда)
А для меня ты останешься тем, кем ты пришёл в демоны, когда мы в лесу вместе егерили - лучшим сокланом в Хаддане, о котором только можно было мечтать  |
Дата добавления: 19.03.2008 в 18:09Автор комментария: j0rD1s0n |
Не будет.... ничего уже не будет... того Джо уже не будет никогда... тот Джо остался в блоке.
Каратели форэва! |
Дата добавления: 18.03.2008 в 06:54Автор комментария: NewLawer |
Саня все течет, все меняется, пройдет какое то время и что-то забудется, а что то новое появится, так что - ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБЕННО! |
Дата добавления: 17.02.2008 в 01:47Автор комментария: -Child of KoRn- |
Лен, ну забивать после того, как меня выкупили люди по моему как минимум некрасиво и неуважительно)) Просто думаю можно поискать другие стороны игры) я кстати соскучился по профе) Поэтому срадостью покопаю, пообщаюсь с народом, попишу что-нибудь, а там глядишь может что ещё придумают) |
Дата добавления: 17.02.2008 в 01:06Автор комментария: Infinity-Lena |
Вэлкам к землянам))) Саш,всё ещё может наладиться,даже есть мизерный процент того,что игра может показаться приятной...
Да забивай ты на Хаддан! У тебя есть друзья! У тебя есть общение,любимая девушка, реал!!! Что тебе ещё надо? |
Дата добавления: 16.02.2008 в 18:04Автор комментария: toliur |
приятной игры тут нет уже давно  |
Дата добавления: 16.02.2008 в 16:02Автор комментария: Vally |
Саш, ты молодец, что бы не думали\говорили админы *здесь была куча приятных слов в сторону любимой администрации*
Не расстраивайся - всё будет супер  |
|