Саня странно, что есть еще в хаддане такие дурачки которые хвастаются своими задротскими достижениями) хотя это похоже даже не на задроство а на долбоебство. Ты сам презираешь 60-х как я понял, но ты так же тратил реальное время в пустую.
"За это время опять же был поставлен рекорд по длительности пребывания на посту. В 9 утра встал на пост на Арене(Включил Арену, ОШ, СШ и ГШ) и сошел с поста в 4 часа утра. За это время было выдано около 160 наказаний единолично. Видок у меня тогда был не важный, красные глаза, мешки под глазами, а на работе заснул прям за столом и упал со стула."
Убил)
И еще, настоящий мужик не тот что железки тягает, а тот у кого голова на плечах есть. Ну тут это не камень в твой огород, это просто поправка небольшая. Мозг у тебя есть, понты только поуйми) Это не угроза, просто читать смешно отдельные строчки))
Ну и на последок, Санек, мы все прекрасно знали кто к нам пришел в каратели. Скажи спасибо своим же друзьям которые тебя слили в первые же дни, и все мои косяки это было так, мелочи)) Как Сэмик тебе сказал что у меня "крыша" так она и была)) Ты так и не понял тогда Сэма, а зря... Скрин с каторгой красавчик
Сори Сань, что все в одном коменте все написал. Не в обиду конечно сказано, но научись прощать и понимать людей, а не тяфкать на форуме по прошествии энного количества лет. Это низко.
Я зла не держу на тебя Санек.
Эд.