Прошло 2 месяца со времени взлома удаления предыдущего сайта ХР.
За прошедшее время мы успели восстановить часть материалов, огранизовали структуру сайта заново, написали устав, к нам пришли новые люди, и многое другое вплоть до упоминания нашего ужасающего сайта с проигрывателем в конкурсе клан-сайтов! Короче говоря мы восполнили потерю.
Вчера (а глядя на часы - 00:23 - можно сказать что позавчера) наш сайт был взломан снова. Потери на этот раз меньше - удалено около десятка новостей (в том числе новости нашего нового журналиста, по которым должно было определиться останется ли он в клане), еще больше - пользователей сайта, и темы с форума. Так же взломщик изменил страницу дипломатии и удалил весь ЧС. С учетом того, что это было сделано от моей учетки - некоторые люди теперь считают что я виноват в данном взломе. Взлом подпортил жизнь достаточному количеству людей, чтобы взломщик был доволен собой.
И тем днем дело не закончилось - сегодня из под учетной записи с ником K0shey был захламлен форум и миничат сайта... Ничего серьезного - просто пакости... Подобное захламление при том затронуло не только наш клан-сайт. Тот же гуманоид с тем же ником был замечен в новостях Praetorian Cohort. Спасибо Исту за оперативную работу и понимание.
Мне интересно - ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?! Кому в частности Я мешаю в Хаддане и почему этот кто-то не может догадаться сказать это мне в лицо, вместо того чтобы гадить мне и моим сокланам? КАКИМ УРОДОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ТАК ПОСТУПАТЬ?! Хотя догадываюсь каким, ибо на всех как на г***о смотрят в Хаддане лишь несколько людей. Ники знаете, если нет - ваша радость.
Из нашего мини-чата, после очистки его:
Цитата:
Koshey (18:44)
ник свой скажи в хаддане - там и поговорим
a. (18:44)
Koshey какой у тебя пароль
a. (18:43)
-
Koshey (12:55)
Дипломатия восстановлена, ЧС восстановлен.
|
P.S. ЧС и Дипломатия восстановлены. Резервные копии темок с форума заюзаны. |