По правде говоря никогда бы не подумал что спустя столько лет решу таки поиграть в хаддане. Прошлая моя жизнь в этой игре прошла под флагом Ордена Инквизиции.
Как сейчас помню своего перса 6 лвл который на Арене познакомился с двумя должностыми лицами SER GANT [48] и  Арсенал чемпион [38] а чуть позже и с ветвь сакуры первым учеником Сержанта. До 9лвл зубрил законы и вот на 9м я был зачислен в Послушники. С тех пор все мое существование в игре было только как должностного лица и все свое время уделял работе на проект. Не было у меня никаких вступлений в игровые кланы и прочих игровых моментов которые сейчас доступны сотрудникам ОИ. Но то были совсем иные времена, когда многие хоть и не все желающие пойти в ОИ, шли именно работать. Тогда никто не одевал инквизицию, да и зарплаты были чисто символические.
Но вот вернувшись заметил что люди в основном не поменялись, одни и дальше из за проблем в реале ищут тут свое счастье, другие как и прежде погрязли в своих иллюзиях, не понимая что жизнь то мимо них проходит, и годы свои не вернуть. Взрослые люди вместо того чтоб проводить почаще время со своими детьми уставившись покрасневшими глазами в монитор корчат из себя героев. Девушки, парни заплывшие жиром или выглядящие как дистрофики вместо того чтоб вести активный образ жизни висят сутками в игре, делают себе образы красавчиков и красавиц крутят свои глупые игровые романы не хотят самим себя признаться что в жизни надо что то менять. Залившись алкоголем и погрузившись в игру уходят таким образом от своих жизненных проблем.
Все как всегда, ничего не поменялось. К чему это я сказал? Скорее просто мысли в слух, не более того.
http://www.youtube.com/watch?v=4m9Iq24G30g&feature=related |