Вчера скинули ссылочку на топик где якобы говориться про некую войну с Инквизицией.
Право слово был в шоке от увиденного, и так давайте по порядку:
1 Некий кортес из за проблемы с отсутствием внимания окружающих на его персону решил объявить войну ОИ, после каких то там многочисленных боев не в его пользу то ли успокоился, то ли дальше продолжит этот цирк где он веселит ОИ. По правде говоря в голову не укладывается зачем он развел этот цирк.
2 Удивило торжественное присутствие сотрудников ОИ и Карателей в топе, что еще больше подогрело и разозлило игроков, да и ихние высказывания имели характер разжигающий конфликт а не пытающийся урегулировать ситуацию. В наши старые добрые времена за такие высказывания можно было получить пинок под зад из ОИ.
3 Порадовал работяга  Moon Elf [42] , в свое время когда я был карателем он активно стучал мне в приват со словами:"Ну как там в карателях классно качаться?", на что в свое время я ответил:"Пока ты с такими мыслями пытаешься попасть в Каратели я сделаю все возможное что б ты сюда не попал".
Но вот как я вижу Мун нашел где вкачаться и теперь активно флудит на форуме в том числе в том же топе про этот цирк с этой войной. Жаль что такие люди стараются получить положение а не уважение.
4 Присутствие карателей в топе, ну тут без комментариев. Сколько я и Сержант провели работы чтоб выпнуть  RIONA [60] ,  BotaNik [57] и их ставленцов бездельников из Карателей чтоб можно было набрать новый как мы тогда мечтали хороший добротный состав из адекватных людей. И вот смотрю сейчас на тех Карателей и у меня просто нет слов.
Первую порцию новых карателей были подобраны персоной под ником TYANMAO [22] , чей пиар гласит что это профессиональный психолог в реале. На самом то деле это тетенька весьма противной наружности лет около 45ти, по профессии социолог. Мои познания про эту персону велики, но лучше не буду говорить лишнего. Делайте выводы.
5 Ксюша, она же  Belatriks [34] в свое время много с ней работал в Отделе Модерации. Приятная, милая персона в общении, то ли в жизни что то произошло, то ли взгляды изменились, не знаю, В общем удивило ее присутствие в том цирке. Пошла бы лучше пресс покачала и зеленого чаю выпила, хороший способ провести время с пользой для себя.
6  Синобит [51] , помнится общался с ним в свое время. Нормальный взрослый человек. После благополучного вбивания уровней в Карателях и благополучного оттуда выхода, стал пресмыкаться перед теми кто его туда провел. Взрослый человек же, а стал вести себя как ребенок которому дали конфет и сказали что делать надо.
7  Texis [40] , Паша Паша, не думал я что после того как выпнули Сэма из ОИ такое наворотишь ты. Довести ОИ до такого морального упадка, когда уже большинство игроков смотрит с ненавистью на ОИ это надо было постараться. А вспоминаю твои речи когда ты мне и Сержанту говорил что как только до руля дорвешься так сразу все будет хорошо и прозрачно в ОИ. Не ожидал я от тебя такого, думал ты как и я с Сержантом человек чести.
Упоминать можно еще многих но лень однако, одно конечно хотелось бы пожелать Кортесу: "Если перед тобой стена, не надо биться об нее головой в надежде проломать, достаточно сделать шаг в сторону и обойти ее". |