тяпница) последний рабочий день) 10-22 и в офисе из нашего небольшого, но весьма сплоченного коллектива никого
расчетов нет, работы тоже.
хм. мысли, какие мысли у меня сейчас)
Ну конечно же, о 14 февраля) каким он будет в этом году я даже не могу себе представить. ну небольшую мечту в виде подготовки к этому празднику нужно обязательно исполнить
утро. с утра чуть не отбросила ласты после душа) резко потемнело в глазах, мгновенно чуть ли не парализовало все тело, гусиная кожа и прочие "приятности"... последний раз точно такое же состояние было в Эрмитаже, в отделе реставрации скульптур, где распыляли сплошные ядохимикаты прямо перед нашими студенческими носами 
причем мой нос был по-видимости самый чувствительный, поскольку сразу сбежал из помещения, когда почувствовал, что что-то как-то не так, как-то плохо что ли
вчера) вчера мы ездили на наш объект в Песочное, где нами остекляется большой проход, в сечении арка) помимо красивой природы и свежего воздуха, также побывали в цеху, где по моей личной просьбе (ну собственно достала я там всех ) мне выпилили кусочек алюминиевого профиля) получился настолько острый срез, что теперь эта небольшая алюминиевая фиговина служит мне вместо газового балончика) шокировать противника может куда более эффективно |