Поссорились. Задавил, загнал в угол, забил до полусмерти словарем Ожегова, который, кстати, так и не открыл. Вышла из угла в космос. Успокаиваться.
Вернулась. Вышел сам. В космос? Вряд ли. Просто вышел.
И ведь в чем-то он был прав. Прав грубо, наотмашь, оставляя глубокие следы на душе, но все же.
...Бесплатное полуосознанное шрамирование, о котором никто не просил.
Неужели я и правда разучилась думать? Неужели я потеряла те жалкие крохи таланта, которые у меня были? Те крохи, которые однажды разгорелись настолько, что теперь превратились в тлеющие угли? Угли, которые уже ничто не сможет зажечь.
Это страшно. Осознавать свою бездарность-страшно. Особенно если учесть, что возможность творить-единственное, что имеет какой-то смысл. Жизнь без смысла-это страшно.
Я углубилась в сюрреализм настолько, что теперь смысл моих текстов понимаю только я. Выстроить стену из непонятного, а потому и непробиваемого - не самая лучшая идея. Все равно найдется пара шатких кирпичей, и кто-нибудь грубо выбьет ломом еще с десяток строительных элементов.
А за полуразвалившейся стеной медуз, скафандров и вымирающих единорогов-я. Беззащитная, атрофировавшаяся, с бессмысленными тупыми глазами, смотрящими в пустоту.
P.S.Хотела было выпилиться из Хаддана, но тут еще остались няшнолюди. Хаддан жив. |