Сегодня я решил начать писать свой дневник исходя из прилива эмоций,скуки и множества интересных вещей которыми я бы хотел поделится с публикой. Я подумал и пришел к выводу, что идеальным вариантом будет завести дневник тут да и просто будет полезно как говорят Англичане "to keep record of things", на случай если что то надо будет запомнить/записать.
Начнем с того, что я родился в Москве 01/06/1990. Первые пару лет со своей семьей я все еще жил в Москве( которые я конечно же не помню) и вскоре мы переехали в Одессу. Папа у меня из Ильичевска, Мама у меня родом из города Черкассы. Ильечевск это маленький город который находится буквально в 15и километрах от Одессы, он очень красивый и чистый. Люди очень добрые, все друг друга знают(примерно как и в Одессе).Про город Черкассы много сказать не могу так как был там пару раз и никакого любопытства не испытывал к нему. Город мутный, люди закрытые, вечером мрачно. Одесса, Одесса.... Этот город стал чем то вроде моего Рая. Я никогда особенно не имел критических взглядов на футбол или любой другой спорт и не имел отвращения к фанатам других клубов, мне это было не особо интересно и вначале меня как то смущало, что я никому не принадлежу в том или ином понятии. Однажды меня просветило, что за Одессу я бы всегда готов был постоять и не потерпел жалкой критики в сторону этого чудесного города. Скажу сразу - я никогда долго не жил в Одессе, может поэтому во мне все еще бурлит такая любовь к ней и в основном я провожу в ней все лето. Все знают, что летом лучше Одессы ничего в Украине нету(разве что казантип для всяких наркоманов). Может если бы я там прожил больше 10и лет подряд, Одесса мне бы просто надоела? Ну ладно, что то я слишком акцентирую этот пост на Одессе.
С 5и лет бабушка с дедушкой подарили мне ролики(прислали из Америки) и с тех пор я их не снимал, у меня был талант и огромное желание. С финансами у нас проблем никогда не было и мой отец держал и до сих пор держит любительскую команду по хоккею на льду. Он увидел потенциал во мне и решил свести меня со своим давним другом Сергеем Бабиновым(многократным чемпионом мира, сейчас тренирует, живет в Москве), и вот в 6 лет я уже идеально катался на коньках. Меня взяли в группу там где все были на 2 года меня старше и так прошло 10 лет. В 16 лет я был в первой пятерке профессиональной команды(конечно же джуниоровской) но время шло и нужно было принимать решения. Я очень ненавидел Москву и у меня был только единственный верный друг(который не однократно навещал меня в Одессе и продолжает). Отец поставил мне серьезную дилемму. Я должен был выбрать между учебой в Англии или карьерой хоккеиста. Я знал, что в хоккее я пробьюсь и может отыграю в сборной России до лет 30и и буду вынужден покинуть спорт, да и зарплата копейки.
Я выбрал Англию ну и мой отец что бы я там не расслаблялся решил выбрать самый строгий колледж. Эти 2 года были адом для меня, хоть я и в совершенстве знал английский язык меня разрывала ненависть к различным личностям в моем году, но больше всего я не выносил учителей и этих правил. Я закончил с очень хорошими оценками и я был рад концу колледжа потому, что это дало мне шанс высказать все в лицо людям которых я так ненавидел и сказать им, что я о них думаю...
Пыл спал, колледж был позади и вот меня отправили в Америку. Я состоял( и на данный момент состою) в очень престижном университете в Флориде и живу с парнем из колледжа(Игорем) в квартире. За те 2 года он мне стал как брат. Мне очень нравится в Америке. Сейчас я нахожусь в Англии по работе(аналитика), и я на время перевелся на заочный курс в универе, вот так... Немного грустно, что я рассказал вам больше половины своей жизни буквально за 20 минут.
|