Давно уже я не писал ничего в дневнике, решил рассказать моим читателям, что происходит в моей жизни на данный момент за рамками Хаддана.
Шерлок Холмс 2-перед новым годом: когда я еще был в Одессе, меня решили затащить на вторую часть знаменитого детектива в римейке. Я, не долго думая, согласился, ибо давно уже не просиживал свою попу на удобном сидении перед большим экраном и не жевал поп-корн. Кому как, у каждого вкус очень разный и специфичный, но по мне, фильм был просто бомба. Море удовольствия, время зря не убил. Советовать я его смотреть вам не буду, потому что слышал много негатива от разных людей про него, как я уже говорил: "Каждому свое".
Германия-Италия. Перед новым годом, а именно 29 декабря мы, *веселая компания*, решили сделать себе подарок и съездить в Италию в Корвару покататся на лыжах. Ехать мы решили через Мюнхен, Германию. Провели мы там всего день, и я думал, что мне там не очень понравится, но я ошибался. В Мюнхене оказалось очень уютно. Сначала мы прошлись по главной улице, где было много туристов. Там можно было поесть много вкусностей и прикупить фруктов на маленьких базарных ларьках, разбросанных по всей главной улице. Мне лично понравились сосиски с горчицей, вкусный фруктовый чай и жаренные каштаны. Для тех, кто был в Швейцарии и пробовал жаренные каштаны: в Мюнхене в 100 раз вкуснее. Так же очень запомнились большие часы на главной улице. Под ними стояли красивые фигуры различных людей и животных, и в 12 часов они очень классно двигались, суперская дизайнерская работа! На следующий день мы отправились в Италию (а именно, в ту часть, которая после первой мировой была отдана Италии Австрией в качестве компенсации, поэтому все там знали немецкий в идеале, что порадовало меня потому, что я долго жил с немцами и многое понимаю; наш отель находился неподалеку от маленькой деревни в горах под названием Корвара) на мини-автобусе, путь был долгий потому, что трасса была в снегу, да и выехали мы в обед. Добрались мы вечером и легли спать после долгой дороги. На следующий день (31ое) мы катались на лыжах. Там очень хороший лыжный курорт: 1200 км чисто трасс! У нас очень смешной инструктор, которому был 21 год, он занимал второе место по фристайлу на лыжах в Италии неоднократно. Сам он очень общителен, правда с английским у него траблы. Мы с ним и нашей дружной компанией выпили уже не 1 литр вина. Зовут его Зино(Zeno), так что, если кто-то туда едет, просите его). Так вот, мы планировали кататься не сильно потому, что уже давно все на лыжах не катались и это был первый день. К сожалению мы конкретно измотали себя и закончили кататься в полшестого, когда подъемники уже закрывались. После тяжелого дня на лыжах мы отправились в SPA, там провели отличное время. Ужин у нас был в 9 часов, мы все очень устали, поели вкусной Итальянской пасты, попили шампанского, встретили новый год и пошли спать. Вот такой был новый год, не сильно веселый, зато день прошел отлично!
Эпидемия Шаталкеров. 1ого января я увидел Melgon'а с новым ником и он под слоганом, что мол мелгон остался в прошлом году, а шаталкеры порабатят мир промывал всем мозги. Ну я решил и поддержать его Сменил ник. Потом еще двое решили к нам подтянутся, а именно Чек и еще один парень из дефендеров с которым я не знаком. Вот так) http://hadlotus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=963:2 012-01-03-09-59-50&catid=35:novosti&Itemid=122 Скоро нас будет много Хотя я подумываю сменить ник потому, что как-то надоел уже и вчера мне инквизиция дала молчу вместо Melgon'a. Так-же вчера я создал мага с именем Melgon чисто чтобы пораздражать бывшего Melgon'a чтобы он не смог поменять имя на прежнее
Ну вот, в принципе я вроде рассказал все хотя и мог упустить некоторые детали. Катаюсь на лыжах, отдыхаю.
С новым годом всех!
|