Дорогие гости! Внимание! :svadba2: Мы наше свадебное открываем заседание!
Нынче праздник здесь большой, скоро *ник* и *ник* станут мужем и женой. :love2heart:
Гости, что же, не стесняйтесь, вы скорей располагайтесь, и налейте для заводочки вы по стопке крепкой водочки. :vodka:
Невесте:
Наш жених высок, силен, и красив он, и умен. Боссов лупит он на раз, в общем парень - высший класс! :2ag:
Ник Невесты], согласна ли ты взять в мужья [Ник Жениха], снаряжать его в походы, штопать костяные носки, начищать до блеска броньку, дроп сдавать ему лишь только?
Невеста: согласна.
Жениху:
А невеста-то красавица, всем в округе очень нравится. И добра, скромна, мила, обоятельна всегда. :nail:
[Ник Жениха], согласен ли ты взять в жены [Ник Невесты] принять, что слово женщины - закон и защищать от страшных драконов?
Жених: согласен.
Обращение к Жениху:
1-е сообщение: - Прошу Вас повторять за мной:
2-е сообщение: - Я, [Ник Жениха], беру тебя, [Ник Невесты], в законные жены.
Жених повторяет.
3-е сообщение: Клянусь не спускать тебя с рук, обновлять непрерывно твой гардероб, не пить, не курить и открыточки дарить. :flowers: Совершать подвиги в честь тебя и отпускать на девичник, как только попросишь. Клянусь.
Жених отвечает.
Обращение к Невесте:
1-е сообщение: - Прошу Вас повторять за мной:
2-е сообщение: - Я, [Ник Невесты], беру тебя, [Ник Жениха], в законные мужья.
Невеста повторяет.
3-е сообщение: - Клянусь кормить тебя деликатесами, каждый ужин превращать в романтический, верить в то, что ты в бою с рейд-босссами, даже если случайно замечу тебя в баре с ящиком пива, :beer2: и не встревать в серьезные мужские разговоры. :duel: Клянусь.
Невеста отвечает.
Обращение к свидетелю со стороны жениха: - Признаете ли вы законность этой свадьбы?
[Свидетель со стороны жениха]: Да.
Готовы ли вы отдать жениха и не предъявлять претензий после передачи такого ценного экземпляра?
Свидетель...
Обращение к свидетелю со стороны Невесты: - А вы, готовы передать невесту в эти с виду хорошие руки и не требовать возврата?
Свидетельница...
Все согласны, все довольны. Кольца! Кольца я прошу! Обменяйтесь, поцелуйтесь :love1:, и я свадьбу завершу.
Обмен кольцами.
В соответствии с законом Мира Хаддан, в городе Староград, Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой. А вот теперь, целуйтесь, как можно слаще. Горько! :svadba:
Совет вам да любовь! А теперь продолжение банкета - в хаоте на Арене. :fight::sword::rogatka: |