Посмотреть отдельно запись дневника
я вернулся!
Дата добавления: 10.09.2012 в 04:38 Коментарии (0)
Доброго времени суток всем игрокам этой прекрасной игры!
я вернулся из пятилетнего отпуска.
хочу рассказать вам о своем возвращении в игру) и так, начнем:
Буквально несколько дней назад я зашел домой к своему старому другу и увидел, как он играет... Мы долго разговаривали, он рассказывал о нововведениях (еще бы меня не было целых 5 лет!!!) , я же наоборот вспоминал старое: ребят, с которыми развивался, долгие бессонные ночи в гонке за уровнем и путем... Вспомнил первого кнопаха, а друг сказал, что теперь его можно убить в одиночку (это вызвало у меня удивление), показал новые вещи, умения и так далее. Эти события затронули меня, и я поспешил домой и зарегестрировал персонажа, сообщив уполномоченным служебным лицам о том, что не знаю e-mail и пароль от старого игрока! Мне дали добро на старт новым.
с моего старта прошло 4 дня, я выкачал 13 уровней! (подумать только раньше до 16 год качались), увидел много нового, встретил старых друзей и знакомых, с которыми очень мило пообщался! Конечно, грустно, что многих уже нет с нами... А кто - то, кто бился плечом к плечу теперь воюют по разные стороны!
Скоро я вступлю в клан) в какой, пока оставлю в секрете(кто должен знать - тот знает). И буду двигаться с ребятами до конца!
Но все же я очень рад, что я вернулся, что меня хорошо приняли!
спасибо вам ребята, за то, что вы есть) до новых встреч