Обращение ДХ к жителям Хаддана
Я не буду много писать и объяснять причины этого топика.. цель его проинформировать и попросить Вас быть терпимыми к нам.
В нашем клане, очень большая потеря.. не стало нашего друга и брата. Мы все очень скорбим и нам очень тяжело.
Пока не буду вдаваться в подробности.. да это и не нужно, просто искренне прошу Вас поддержать нас добрым словом и сочувствием.
Спасибо Всем.
С уважением к миру Хаддан,
Глава клана Дворы Хаоса
это напИсала ГЛАВА клана (причем убогого) по поводу смерти ЧЕЛОВЕКА
спустя какое то время весь хаддан выяснил, КТО умер, как его ник в хаде и тд(
но ДХ в лице ГЛАВЫ заявило - Пока не буду вдаваться в подробности.. да это и не нужно, просто искренне прошу Вас поддержать нас добрым словом и сочувствием.
с чего бы это? Мелгон, имя которого ОНА даж не озвучила, ОНА прям вся в трауре, вот тока ЕЙ нужно СОЧУСТВИЕ всего хада?
АНА забыла, за ЧТО ее клан загнали под плинтус?
так я напомню - за высер ее мужа на форуме Хада по поводу смерти девушки не из ДХ
вот что самое обидное - когда кто-та типа Дары вазвращаецца в игру и ноет па поводу смерти игрока из Хада - да еще и такого как САМ МЕЛГОН
вот самое обидное, што дара видит и малчит в тряпочку , когда ейный муж обсирает и труп девушки и ее все еще живого брата(
НО - херась
умер Мелгон - земля ему пухом, я НЕ запомнил его по его высерам, а значит человек был ХОРОШИЙ, или как минимум не плохой, что еще сказать - повторюсь - земля ЕМУ пухом
но у меня ОДИН вопрос - каким боком ДХ к Мелгону???
типа друзья? тип на фотках есть?
если я ниче не попутал - Мелгон в ДХ пробыл максимум 1/7 ато и /8 часть своего известного пребывания в хаде?
а если учесть там даж не знаю - лет 8 минимум - то тут про утрату ДХ - хочецца сказать Даре - а иди и паной, што ёжыка заблочили, и мужа тваево-урода валили и таки завалили всем хаддом вместе с твои кланом
и иди ты, абладатель ЗАЛАТАВО ПЕРА ХАДА, и испей настойку из нагтей варана - как ты сама аписывалу ту настойку, што твой клан пьет в ввиликалепном и патрясающем мозг замке ДХ - пей настойку из ногтей варана(((
а не ной, ой, как нам жить дальше? от нас ушел боец ДХ, каторый был бацом дх - полгода? год?
пей настойку с ногтей варана |