Дневник: transiency
Посмотреть отдельно запись дневника
Дата добавления: 03.01.2013 в 07:00 Коментарии (0)
что может быть круче, чем в 3 утра обнаружить себя наедине с Моччиа и Уитменом? как же хочется очнуться и узнать, что все это - не более, чем обычный сон, а я - вовсе не сошла с ума

и сокруши все преграды, и возвысь и очисти душу, и утвердись
в своей вере,
и лишь тогда ты, быть может, достигнешь божественной власти:
говорить слова
и к тебе поспешат без отказа
войска, корабли, библиотеки, картины, машины, древности,
города, отчаяние, дружба, горе, убийство, грабеж, любовь,
мечта,
придут, когда нужно, и покорно прорвутся сквозь губы твои

- а, да, я решила, прости, но я тебя люблю
- что ты сказала?..
- прости, но я тебя люблю!

- теперь вы поняли, что привело Алекса в мир рыболовных крючков и наживок?

соусоусоусоу(

/////////////

f]f[f[[f[f[f[ff[[f мама за что почемуя не плакать адмиралЪ все потмой ставь торрент и бежим!! да не знаю я зачем торнент тебе жалко что ли? МП ВАГОН у меня в сумке арканы не ссы потом кд и еще ставь я сказала!как оно так чтоооооооооо оййййййййййййй а можно я позвоню паку? честно? а у тебя есть номер пака? чтооооооооо?: ну я не знаю,вдруг ты знаешь ! кааааааак ты вообще не знаешь пака? ДА КОМУ ТЫ РАССКАЗУЕШЬ а эти сопли "ааааааа он фарм забрал аааааааа пиво мое пиво давай сюда еще ща ливаем и огогнь ЧТООООО ОПЯТЬ ПАК ДА ЧЕРТОВ ЖЕ ЛОСОСЬ СУДАРЬ ИТИТЬ ВЫ БЕСТОЛОЧЬЪ " у меня тоже нет ((((((ойййййййй гдееее ты сказал что можно позвонить обманул значит ну ладно-дално мерзкая шлляпа фармить тебе на бутыль 50 минут как за чтооо? я же запомнила и туморроу еще и дей афтер туморроу иииииии все,я решила, го! кааак мы не успеем дойти и вернуться к 18? как??НА УЛЬТЕ, КАК ЕЩЕ ладно фарми бутыль,я у мамы гуля и го уже кант вейт я не могу больше ты че!