Вообще у нас, Инквизиторов, есть достаточно всяческих плюшек, недоступных другим игрокам. Но об этом молчок (хотя тайн уже, полагаю, не осталось).
Но так вот даже мы еще знаем не обо всех возможностях Хаддана. Пробраться на Каторгу, например, может любой из нас, а вот оттуда телепортнуться в Замок - фиг там! (Об этом я уже ранее писала).
А сегодня утром возник очень интересный вопрос: "Можно ли напасть в Обители Наставника?" Новички явно не пробовали, они даже и не думали об этом. Инкарнации персонажей, видать, тоже. Да вообще-то без специальных средств напасть не получится, а откуда им взяться у новайса.
Но мы-то можем туда пробраться (ага, мультам сразу от ворот поворот давать, хотя сама не знаю, зачем оно нам). Так вот, в ненаучном эксперименте согласился поучаствовать мой коллега  Перст Власти [45] .
Итак, я выпила какой-то дряни (потому что простого агресса в инвентаре не нашлось) и напала. Вуаля! Ё-мое! Покалечила напарника. Ладно, он не в обиде, надеюсь, наука требует жертв. Зато любопытство удовлетворено. Где бы еще поэкспериментировать? |