Дневник: transiency
Посмотреть отдельно запись дневника
tsktsktsk
Дата добавления: 24.02.2014 в 07:32 Коментарии (0)
турутутууу, турутутууу, турутутутутутутуту

это был странный месяц, чертовски странный, за 24 дня еще ни разу не побывала дома и мне это чертовски понравилось! кажется, такой я и вижу дальнейшую жизнь, постоянные перемещения и общение с самыми разными людьми - прекрасно, помогает отвлечься от этого бх внутри. конечно, каждый раз день подходит к концу и иногда я остаюсь одна, наедине с ним и бежать совсем некуда, но! это всяко лучше, чем постоянно ощущать нашу неразрывную связь на максимуме

наверное, на неделе поеду домой, заберу щеника, замимимишничаю его и.. мы переедем да, определенно переедем. осталось не так уж много времени, а нужно протусить 3 месяца в тр-ке, заработать и отложить еще целых 2.5к + ~200, выбить гарантию банка, сделать очередную татушку, второй паспорт, открыть 3 визы и .. набраться смелости пойти до конца.
самое страшное, что из всего списка я сомневаюсь только в последнем (а не, вру, еще и в 1/3 предпоследнего, но тут уже от меня ничего не зависит!) пункте. я боюсь, очень боюсь, что в решающий момент брошу все и пойду на попятный, плюнув на все приложенные усилия, просто струшу как последняя лiлка(

нельзя, нельзя быть лiлкой! тем более последней! тем более в этом случае!