Дневник: transiency
Посмотреть отдельно запись дневника
Дата добавления: 07.06.2014 в 09:19 Коментарии (0)
страшно, тоскливо, злобно, крайне нестабильно
а ведь всего неделю назад мне было так спокойно, будто все-все-все идет именно так, как надо, все мои ожидания оправдывались, не было желания да и времени, чтобы взгрустнуть, все было ХОРОШО, по-настоящему хорошо, без всяких там "но"

надо - отвратительное слово

я просто хочу снова почувствовать заботу, хочу болтать с мамой обо всем на свете словно этих 20 лет между нами не существует, смеяться над очередной попыткой Анжелики увезти домой "воооот этого парня", по будням ходить в Da Nicole и слушать прекраснейший голос бойкой англичанки, выслушивать подколки Грега и отвечать тем же (в очередной раз отмечая, какой же славный он парень), вечерами гулять с ребятами, радуясь этому "ahaaa" Стефана, и притворно хмуриться, если они болтают на своем смешном языке
а ночами танцевать, купаться и танцевать!
кажется, я была счастлива

но сейчас между мной и счастьем: полиция, полиция и.. полиция? я так хочу, чтобы это было просто или хотя бы чуууточку проще, чем кажется

участковый сказал ждать до вторника и я послушно жду. жду и умираю от скуки, пожаловалась Стефану и получила в ответ "рилли? посмотри-ка, чем мы тут занимаемся!" и кучу забавных фоток, а я что? а я жду! какая безысходность. уже даже не надеюсь на положительный исход, морально готова отзывать/подавать заявления, лететь в Надым и .. ждать еще 10 дней. и еще парочку потом, чего уж тут, ждать так ждать!

'I can wait. Hahaha'

не хочу забивать этим голову, какая разница? я же просто хочу немного развлечься, все эти выводы, хз чем аргументированные, точно не для меня; к тому же эти стервозные нотки и уже ставшее нормой лицемерие - Боже, как меня выворачивает, будь это кто-то другой - давно прекратила бы общение, но в данном случае мой максимум - просто попросить не обсуждать со мной подобные вещи, во всяком случае до тех пор, пока это не будет высказано объекту обсуждения. иногда люди кажутся мне слишком мерзкими

а еще сегодня меня вызывают на допрос, но ничего нового я не скажу, какой смысл ?
хотя бы в этот раз уже не буду так нервничать

скорее бы вторник, я устала зря тратить такое драгоценное время

да, да, да!!! 25го возвращаюсь, дааааааааааааа

У меня есть все, чтобы сделать эти дни особенными) просто.. просто, все предельно просто, come and get it

Закрываю глаза на вещи, которые раньше казались ключевыми, такими, очень важными в этом моменте, и кажется, я абсолютно ничего не теряю, только приобретаю) когда уже смогу перестать повторять 'какая же я была глупая' ?
это так круто, понимать, что становишься лучше, пусть даже для этого мне пришлось опуститься на самое дно и открыть такие стороны себя, о которых век бы не знала