Дневник
:
-Asmoday-
Посмотреть отдельно запись дневника
#
6
...
Дата добавления: 04.02.2008 в
15:19
Коментарии (0)
...Вот уж и февраль наступил...
Я только вчера из командировки вернулся.Летал я не то чтоб очень далеко но до Архангельска долетел=)А там было самое интересное.Довелось мне посетить остров в белом море.Правда добирались туда на мой взгляд прикольно.
Сначала собирались на катере но потом оказалось что там все льдом покрыто и катер...даже лоцманский до острова просто не дойдет как ни пыхти=)
И вот...сначала долгая и экстремальная поездка по болотам которые местами так и не замерзли...на машине типа "БУХАНКА" =)
Промчались-это громко сказано...скорее проползли на этой самой "БУЛКЕ" до того места где земля кончается...а вот как ползли...иногда провалтваясь в болото то одним то другим колесом...на грани ухода под лед или в попытках машины завальться на бок или просто перевернуться.Но стараниями нашего доблестного водилы мы добрались до места назначения целыми и невредимыми...Вот только наша высокоточная и ценная аппаратура с нашими шмотками летала по салону...если поймать не успевали...
Но это еще не все=)
На месте ИКС нас встретила группа из двух человек...один из которых был с ружьем (для защиты от волков) на снегоходах типа "БУРАН" с привязанными к ним санями=))
Вот в этих самых санках...в обнимку со шмотками...завернувшись в шкуры...мы в течении часа добирались на остров обьезжая полыньи и вообще всякие опасные места...
Не скажу что было холодно...было очень холодно =)Особенно благодаря сильному ветру и пурге что как раз началась...видимо чтоб нас поприветсвовать=) Типа привет Питер=))
ВОобщем добрались нормально=)
Не буду говорить чем мы там занимались-военная тайна...но переночевав там после выполнения всех работ на высоте 20ти метров...хорошо что не на открытом воздухе...мы вернулись в Архангельск.На удивление обратная дорога была гораздо лучше.Можно было даже смотреть по сторонам...красотища!!!
Все что можно было-засняли на видео...
Пробыв в Архангельске еще несколько дней я наконец то вернулся в Питер и сижу себе в офисе...работаю...в окружении 4х компов и своего лаптопа=))