вчера)
вчера, когда я пришла домой... сразу завалилась на кроваааткууу... любимую мою)))
полежала, повспоминала своих старых "друзей"... мысленно их возблагодорила, за то, что они помогли мне стать такой... и вся в слезах уснула...
проснулась в пол первого примерно, от того, что захотела пить, пошла к холодильнику... понятно дело, сока не обнаружила, взяла огурцы свежие и пошла довольная их жевать в кровати))) и улыбнулась в темноту) потом еще) через несколько мин я с счастливой мордой лица пялилась в потолок))) и каким-то уголком мосГа поняла, что щаслива. что нашла то самое щасье, о котором мечтала)))
ведь щасье - это когда все вокруг тебя улыбаются) я каждый день дарю людям улыбки) как написано в моем же стихотворении:
"Счастлив один - несчастливы все,
Счастливы все - и счастлив один"
странно... вот я напишу стих, и только через некоторое время понимаю, что он значит
вокруг меня все улыбаются))) не смеются над моим наиграным тупизмом, а улыбаются в ответ на мои улыбки)))
щасье - дарить другим людям щасье))) а я обожаю это делать))) так на кой фиГ мне портить свой настрой какой-то болезнью??? я ж пока не сдохла))) и пока не сдохла, изо всех сил буду стараться дарить людям щасье)))
и даже то, что у меня болело все тело мне не мешало, я была щаслива))))
сегодня)))
я проснулась (уже хорошо!))) ), и поняла, что опять проспала процедуры))) но такого, как вчера, у мну не было, лишь сильно болела голова, как после сотрясения мосГа))) но это все фиГня))) я щаслива))) блин, можно подумать, что я обкурилась, напилась или что-нибудь еще сделала... но я просто поняла, что такое щасье)))
и хотела бы, чтобы все поняли - щасье рядом!!!)))) |