Посмотреть отдельно запись дневника
Спустя много времени...
Дата добавления: 30.03.2008 в 03:17 Коментарии (4)
... я решил сделать новую запись, дабы дневник совсем не зачах.
После ухода из Отряда Карателей - несколько недель сидел в шахте, размышляя о своём будущем...куда пойти, чем заняться, параллельно зарабатывая медяхи на будущую амуницию. Отдельное спасибо своей любимой Юляшке за помощь в этом нелёгком деле.
Потом общался с Димой (ЕгорГорынычем) уже почти собрался с БЛ, но тут у них началась война с ХР, а учитывая моё бедственное положение и отсутствие какого либо вооружения - я был бы просто мясом, которое не могло бы даже заработать на пожитки. Надеюсь, что ребята меня поймут и не дуются. Рус из КоС'а проявил инициативу и сподвиг меня на вступления в клан сотонят И вот теперь я там и не жалею, ребята приятные, общительные, интересные, сплочёные... и самое приятное для меня, что тут нету ни быдла, ни зазнавшихся мажоров, ни просто тупых ушлёпков и понтовозов. Поэтому сделаю вывод, что тут я надолго.
Отдельное спасибо клана за помощь в вооружении, постараюсь как можно быстрее погасить долг, а пока буду всячески поддерживать боевую мощь клана. (Ну хотя бы вот так - Кобольд-разведчикnpc -1052 [0/395], j0rD1s0n +158 [1045/1045]. Неплохо для преобладающей части шмота + 3)
В общем жизнь кипит, игра продолжается... ищите позитив, даже если вы по уши в какашках.