Дневник: Edgeplay
Посмотреть отдельно запись дневника
все туда же
Дата добавления: 27.05.2008 в 05:23 Коментарии (0)
Я не сплю.
Я смотрю на небо. Очень красивое небо, покрытое темно-синими ребристыми облаками, чуть золотистое на севере. Четыре утра с минутами, 4 AM Forever, как пели Пророки... И все время кажется, что кто-то идет...
Нет. Все спят в этот час. Четыре утра - время, когда особенно хочется спать. Норальным людям, наверное, а не таким, как я.
Ты не такой, как все, но и не такой, как я. Ты сейчас, наверное, спишь. А я думаю о тебе. А может, ты проснулся и вышел посмотреть на небо. Может, ты спишь, и тебе снюсь я. Или кто-то другой. Нет, наверное, все-таки я. Хотя ты меня сегодня не видел. Боже, как давно ты меня не видел...
Если я тебе снюсь и мешаю, порчу картину - ты скажи. Я послушаюсь и уйду. Правда, если ты будешь сам этого хоть немного хотеть, я буду продолжать тебе сниться.
Спи с моим именем на губах, с привкусом темно-синих облаков с золотом на севере, со странным и невесомо-тяжелым ощущением близкого счастья. Спи, день будет потом, днем ты будешь отдан суете, а четыре утра - время для меня и облаков. Спи и будь счастлив.
А встал - подойди к окну. Увидишь, как птица пролетает через облака - это не я. Я стою у своего окна и смотрю на ту же птицу и те же облака, и даже тот рассвет, который начинается не в том месте.
Я тоже люблю это необычное утро.
Я тоже люблю тебя.