стоит свыкнуться с мыслью, что я - недобрый человек. я - бомжеватое создание местной буржуазии со спецефическим налетом быдло-гопоты. я редко с кем люблю общаться, редко запоминаю кого-либо. даже если вам кажется, что я могу делать несколько дел одновременно, помните, я ленива. я пытаюсь выглядеть хоть немного умной, и хоть чуть-чуть доброй. но это не так. когда я коментирую что-либо, я делаю это не из злости. просто я пишу только то, что думаю. а думаю я плохо. всегда.
стоит свыкнуться с мыслью, что я - оптимистка. я верю, что завтра будет хуже. гораздо. поэтому думаю только о сегодня. и иногда о многодневных аферах. как сейчас например.
я - подлое создание, засунувшее в игнор свою совесть. у меня своеобразное мнение насечет многих аспектов таких штук как: коварство, подлость, хитрость, ложь.
в последнее время я стала очень смелой. хотя моя смелость очень сильно граничит с глупостью. но не в этом суть.
на меня редко можно положиться. я даже о себе через раз забочусь. только о внешности постоянно. а так кушаю примерно раз в день, и то если повезет, постоянно таблетки пью. когда мне нечего делать, я пью сразу много таблеток. но слежу за передозом. убиваться таблетками я не хочу.
я не думаю о том, что мне на все-про-все отведенно много времени. да, я спешу жить. да, я хочу все и сразу, но своими руками. я каждый день живу как последний. и меня не волнует ваше мнение насечет этого.
я - самая настоящая-пренастоящая эгоистка. я позаботилась о подруге, токо лишь для того, чтобы она перестала мне ныть. но ее я очень-очень-очень люблю.
я бесчувственна. меня крайне редко интересуют чужие переживания.
я ненавижу людей. я люблю личности. ибо сама личностью являюсь лишь отчасти.
а самое важное - меня жутко-крайне-редко-редко волнует чье-либо мнение обо мне и моих действиях. нас-рать на них. только если я испытываю уважение, к имеющему мнение. |