понятия не имею, отчего.
хандра на пустом месте. без причины, без повода. не случилось ровно ничего плохого, напротив, только хорошее. слушаю позитивную музыку. смотрю позитивные флэхи. И вот - полнейшая апатия, нежелание... ничего не желание. ничего не хочу видеть. слышать. ни с кем говорить не хочу. ничего делать. просто сидеть и молчать.
наверное, если бы я сейчас увидела А., поговорила с ним, посидела бы рядом, мне стало бы легче. не знаю. может, я бы тогда чуть развеялась, но проблема в том, что сейчас я его не хочу видеть так же, как и остальных. и мне на него так же полосато сейчас, как и на всех остальных. он бы мог меня расшевелить, только он не расшевелит, а я ни малейшего усилия не приложу, чтобы это изменить.
так. кажется, что-то есть. чего-то мы хотим. чего-то аистенок там хочет.
а. сока ананасового он хочет. со льдом, ложкой сахара и разбавленного.
это мы завсегда, да. у нас каприза понтового пять упаковок стоит, из них только две с апельсином, от которого я покрываюсь корками и отчаянно чешусь, остальные пить можно.
а еще я вроде спать хочу, только не буду, потому что если я проснусь в 4 утра с нежеланием что-либо делать - это будет пипец.
к черту. к чертучертучерту. ничего не хочется. вообще ничего. |