Посмотреть отдельно запись дневника
"гатиффно" наверное ^_^
Дата добавления: 17.04.2009 в 02:51 Коментарии (1)
решила позитивы свои сюда переписать. Постораяюсь вспомнить всё хорошее за последнее время. Итак,поехали:

с любимкой Арифкой вспомнили одну фразочку убойную,над которой, в принципе, смеяться было бы не карашо,но мы на славу поржали в аське.
прикольно, когда с Душой_Волчицы смеёмся пол ночи над всяким бредом, перемалываем наболевшее и, коснувшись подушки,вырубаемся. Но,к сожалению, это редко бывает,но всё же... Позитиффно.
Сестрёнка родная скинула фотки, на которых она показывает свой 5 месяц ...хи) животик миленький такой,но тщательно скрыт в ковточке для беременных. Я подсчитала,что где-то в сентябре месяце тётей стану.наконец-таки.
Рада, что когда-то познакомлась со Smalkex-ом. Юрка такоооой кароший собеседник. Друг. Да...его можно так назвать, пусть хоть в интернете. Последнее время строим обиды из-за пустяков. Но эти мелкие ссоры я назову позитивом,потому что мне жесть,как это нравится
Начала потихоньку делать статистику. Половина заданий выполнены,остальные я не знаю как делать,что там за буквы w в формулах..детерминации,ряды,таблицы.....сложновато, но интересно.
Кажись и на нашу улица весна пришла
  • И помните...

Если вы грустите - не грустите!©