Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Koshey
Статус: Публичный
Записи: 32 (: 1)
Коментарии: 31
Начальная дата: 28.03.2008
Последнее обновление: 11.06.2010
Просмотров: 7343

Описание: Пишу сюда то что было бы не лишним увидить всем...

Как называть-то?
Сейчас играет: Сейчас играет: Scars On Broadway - They Say Scars On Broadway - They Say
Дата добавления: 24.10.2008 в 05:35 - Коментарии (3)
Ну вот привык я называть шакалами тех кто нападает и ресы отбирает - приелось, что поделать! Слежу за собой конечно чтобы не обидить кого не надо...
Более знающие люди рекомендуют заменять слово "шакал" на слово "разбойник" - вроде нормальная идея, но великий русский язык меня тревожит тут... 2 разных слова не могут быть ПОЛНЫМИ синонимами - различия есть всё таки... Немного подумав я покопался в старых темках про этих... про них) и вот что нашел:
Цитата:
Сообщение от Soulbringer
я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.

Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что.
По сути всё верно сказано - "разбойники" разбойничают и устраивают полный хаос а "шакалы" - читайте выше)

Далее... Есть всем кто приличное время играет в Хаддан знакома фраза:
Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
те кто считает разбойников Хадда шакалами видимо ассоциируют себя с падалью или с плодами лоха.. ну что ж так их можно в дальнейшем и называть и пусть попробуют опровергнуть
(c) Анкета Страж BlackLight [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Пробую оспорить:
1) Шакал - термин игровой (читай след. абзац)
2) Спрашиваю кого-нить "Ты шакалишь?" а мне в ответ "А ты что - овца?". Получается что он не шакал-разбойник, а шакал-животное_помоешник? Логический ряд моих мыслей думаю объяснять не надо)

Ну так вот - я провёл банальное исследование, которое может повторить любой желающий:
1) Открыть Google (лично я его юзал ) или любой другой поисковик
2) Ввести слова "шакал" и "антишакал"
3) Посмотреть резальтаты поиска

Многие страницы будут конечно связаны с Хадданом, но посмотрите результаты поиска более дальние) Т.е. есть первая строчка которую показывает в самом начале поисковик, есть та что чуть ниже - вторая... а прошу где-то 50+ строчки позырить! И там вы увидите и фонды антишакалов и организации и много чего ещё на эту тематику! И как я понял почитав (а не просто посмотрев) предложенные сайты - шакал и антишакал это межигровые термины! Такие термины есть в Бойцовском клубе (про который ходят легенды из-за количества вкладываемых туда денег), в Карнаже (который своими баннерами страшными надоел уже) и других играх! Чего тут кривляться и пытаться благородства своим поступкам придавать называя себя иным (хотя и похожим) словом?...

И последнее что я вообще напишу на тематике эту:
Говорят что те кто отнимают ресы у других людей, по сути убивая их время и какие либо затраты на добычу этих ресурсов, в реале люди не плохие... Я не скажу что это не так. Просто подумайте сами - а хорошие люди так делают?

UP: Разбойник - это тот кто принадлежит к репутационной фракции "Вольное Братство" (а это 12+ персонажи как минимум). Называть таким словом персонажей 8-9 уровня вырезающих мелких (чаще голых или травмированных) персонажей не верно по определению.

Добавлено 14.05.09:
Не ругайте особо за этот пост) Писалось в период моей активной беготни у средней шахты примерно 8м или 9м уровнем Не удаляю его чисто, чтобы было чего вспомнить)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Page generated in 0.0270 seconds (34.60% PHP - 65.40% MySQL) with 15 queries