24.09.2009 г |
|
А мне годик сегодня )) принимаю ваши поздравления и подарочки (хотя, весь год был годом сплошных подарков).
И приглашаю сегодня все в барный зал в 20-00 по Хаддану на празднование Дня Рождения))) |
18.09.09 г |
|
Давно я сюда не заглядывала, не отмечала важные вехи жизни...
Начнем с профы (ибо на кач я перестала ходить вообще):
15.08.2009 г Жнец: Гербологист (Опыт: 2222)
30.08.2009 г Жнец: Гербологист (Опыт: 3333)
07.09.2009 г Жнец: Гербологист (Опыт: 4444)
И, буквально неделю назад стала Опытным Травником.
Но самое главное не это... лишь только апнула профуровень, как ушла из клана. Причины ухода? О, я тут таких версий наслушалась, что мама не горюй, хотя прямо озвучила несколько ключевых (но некоторые отказались в это верить, ну и пусть, не стану никому ничего доказывать).
А вообще, ушла я, потому что так надо. Нужно мне быть совсем одной (это величина не абсолютная, как не крути).
Да, со смогими сокланами поступила очень жестоко, знаю, не простят мне такое Но хочется надеятся, что поймут... |
07.08.09 г |
|
Давненько моя сюда не заглядывала. А произошло за этот период ой как много! Ну ладно, постараюсь быть последовательной.
Во первых, взяв мастера в шахте принялась усиленно копать, получая за это сущие гроши, делать аналитику, и параллельно фиксировала очередные высоты: 5555, 6666, 7777, до 8888 так и не дотянула каких-то 30 очей. От отчаяния, чуть не подалась в ПСЖ, но мои любимые: Герои и хаддановский муж отговорили от этой дурной затеи (ох и выхватила я).
Во-вторых, после того, как чуть не совершила непоправимую ошибку, была срочно перепрофилирована в жнеца (а что хотите, крЫзис на дворе, берем более прибыльную профу). И понеслась! За вечер на мухожерах добралась до травника, еще пара-тройка дней - и я герболгист. А потом вспомнила, что, зарывшись в шахте, забыла про кач. И рванула на вулкан. Два танка, @@@, личности - победить их рэндомно, но я пришла побеждать. И о чудо!
В третьих, чудо произошло - я 19 лвл (ап за последние 3 месяца).
Ну вот и все, вроде бы, ушла давить жуков...  |
21.05.2009 г |
|
Вот и 18 лвл - в одиночку, на юге - надоели бандиты. Ушла профать. |
9 мая 2009 г |
|
День Победы, как он был от нас далек... (с)
Отпразновав 9 мая, воздав почести нашим дедам за все, что они сделали для нас (дали возможность жить), решила заняться персом. Побила виртуальных фашистов, получила георгиевскую ленточку и отправилась бить драконоидов. В итоге, 17 лвл. |
20.04.2009 г |
|
Шахтер: Мастер (Опыт: 5000)
без комментариев  |
18.04.2009 г |
|
Посидев почти две недели в шахте, и поняв, что копать с желтенькой полоской опыта не очень весело, сбежала качаться на вулкан, да так и осталась до получения 16 лвла.  |
03.04.09 г |
|
Мои любимые сокланы выпнули меня из шахты на кач. Вручили в руки по кенжалу силком напоили эликами и кинули на вулкан - бить дракошей.
Большое спасибо ТОРОС [19] за колоссальную помощь в моей раскачке и DreamMaster [11] - моей основной поддержке в боях.
Остальных сокланов тоже благодарю за поддержку. Ребята, я вас всех очень-очень люблю, без вас я не достигла сама такого. Так здорово, что вы есть у меня.  |
14.03.2009 г |
|
Наконец заставила себя прокачать путь. За вечер осилила первую ступеь пути разума. Упорство и еще раз упорство, и можно хаем стать. Стоит только сильно захотеть. |
22.02.2009 г |
|
Вот стоило вылезти из шахты, как апнулась. Теперь 14 лвл. То ли подвиг совершить? |
|