19.09.2010 |
|
Сегодня можно похвалиться очередными достижениями. Нельзя не упомянуть очередное I место нашего клан-сайта в августе (хотя я тут не при чем, просто кое-где приложила руку).
Ну а второе достижение не столько значительно, сколько выглядит красиво, так сказать парад цифр.
Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 22222)
А далее следуют наполеоновкие планы, и пока они не будут реализованы, ничего не скажу. |
19.08.2010 г |
|
На днях в моей жизни произошло два важных события, которые я так и не описала.
Событие первое: 13 августа (в пятницу) была годовщина моего модераторства. Первые действия были 13.08.2009 г. (показать не могу, ибо информация составляет служебную тайну).
Событие второе: Оно по дате второе, а по важности, наипервейшее. Я, как и  Mil [60] были удостоены Ордена за Заслуги перед BlacK LotuS. Для меня это самая дорогая награда. Нет слов, чтобы выразить благодарность клану и всем моим учителям сайтовой журналистики.
А учителей у меня было несколько:
Пол Кру - обучил азам работы в HTML кодах;
 Belle [37] - учила писать новости, искать материал, оформлять в формате сайта;
 Mil [60] - если я скажу, что он гуру в журналистике, то ничего не скажу. Именно благодаря ему, я начинаю формировать свой стиль ведения НЛ сайта.
Кроме того, часто смотрела работы  DAMA [60] ,  ist [49] , Сказка на ночь [50] , смотрела и училась, КАК делаются новости.
А вообще, писать начала с подачи дикий бабер [30] , поскольку он убедил меня, что это мне удается. |
12.08.2010 г |
|
Очередные итоги подведены. Наш сайт, сайт клана Black LotuS занял вновь ПЕРВОЕ место!!!
Честно, радости от этого мало. Конкурировать особо не с кем, поскольку большинство впало в анабиоз. А потому начинается недопустимая расслабленность, что негативно отражается на качестве всей работы. Жутко не хватает аналитики, не хватает ярких событий. Бывали дни, когда вообще ни одной новости, а ведь обычный темп работы по 3-4 новости за вечер.
То ли летняя жара (обделившая наш регион ), то ли массовые отпуска, но тут все так тихо.
И есть лишь один выход, самим всех раскачать, пробудить от спячки. Фан - дело самих игроков, видимо так. Ну что ж, Да будет фан! |
19.07.2010 г |
|
Жнец: Опытный Гербологист. Да-да-да! Я это сделала - апнула профуровень. 1,5 месяца сбора мухожеров и я Гранд.
И, мой первый гертаниум: 
16:35 Фея Поляныnpc -> *_ЗвЕзда_* Я дам тебе 2 ед. Гертаниум. Ты получаешь 2 опыта Жнеца. |
14.07.2010 г |
|
Сайт BlacK LotuS снова на первой ступени пьедестала! Все же, не смотря ни на что, наша команда сработала на отлично. Да, не скрываю, есть кое-какие недочеты. Той же аналитики не хватает, интервью маловато. Но есть достаточно занятные проекты, которые выйдут в эфир в ближайшем будущем. |
28.06.2010 |
|

Вот и мой новый образ, мечты сбываются! И вообще, чего хотела в этой игре постепенно приобретаю. Осталась еще одна заветная (и это не 60 уровень, нет-нет), но тут должно раз крупно повезти с кнопиком, а если и не повезет - заработаю. Где наша не пропадала))) |
10.06.2010 г |
|
Жнец: Опытный Травник (Опыт: 11111) |
02/06/2010 u |
|
Жнец: Опытный Травник (Опыт: 9999) |
04.05.2010 |
|
Вы успешно получили бонус Путь Силы: Вампиризм II ступень за 105 очков.
Хоть какая-то польза от храма. |
|