Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Freakky
Статус: Публичный
Записи: 69 (: 6)
Коментарии: 35
Начальная дата: 30.06.2011
Последнее обновление: 02.11.2018
Просмотров: 20641

Сейчас играет: Сейчас играет: Relient K – Be My Escape Relient K – Be My Escape
Дата добавления: 24.12.2014 в 05:14 - Коментарии (0)
нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет
уйди, дурная, тебе не пройти! не в этот раз

..............!!

яничегонеиспорчунананананан

люблю киношки с печалью и тоской за соленое послевкусие, вроде все норм у типов уже и кинчик кончился, а слезы текут, сопли жуются, в окно выйти хочется - все огонь короче, спасибо, 10/10, посмотрю еще. лучше бы в мгр дальше игралась

MEMORIES BROKEN
THE TRUTH GOES UNSPOKEN
I'VE EVEN FORGOTTEN MY NAME

I DON'T KNOW THE SEASON
OR WHAT IS THE REASON
I'M STANDING HERE HOLDING MY BLADE

*_* ахаха, ост, что ты делаешь, прекрати

а еще меня начинает пугать великолепное настроение под энергетиками, с ними надо завязывать, но как еще получить такой приятный эффект я бы хотела остаться дома и танцевать, пока не усну, но ветер говорит, что нельзя, и Вика говорит, что нельзя, и пустой холодильник тоже намекает - никто не разрешает остаться >< хотя нет, Няш даже просит, но я не могу и взять с собой тоже не могу, так бы норм затусили под этот сикритм, да

может, не надо? я не хочу снова терять, совсем не хочу

бесконечные сопли, бесконечная слабость, бесконечный кашель, бесконечные мысли не о том. хотелось бы другую бесконечность, если честно, но судоку, просто судоку. разве это честно? так не должно быть вообще, почините этот мир, пусть у каждой лалки будет то, что ей нужно. и блин, я хочу свое новогоднее желание! исполненное!

why is the silence so loud?
и вроде понимаешь, что не стоит, но так хочется и .. делаешь
а потом думаешь "лол, ну зачем, зачем я такой слабак, дальше ведь все равно буду теряться и этот очередной глоток воздуха все только портит"
дурацкий магнит, вот кто ты
идиотка, вот кто я

когда-нить перегорит, по-другому быть не может
верю, надеюсь, поскорее плз

наверн это лицемерие, требовать отовсюду искренности, когда сама все обращаешь в шутку, потому что правда такая себе
с одной стороны - все очень просто, с другой же - 'сложность на сложности'
а на деле все так: поставила ловушку, внимательно осмотрела и успешно попалась, исключительно смышленный раб своих же решений. и что-либо менять уже как-то поздно, просто лежишь на рельсах и наслаждаешься поездами
туу-тууу

внезапные разговоры за жизнь с рандомным 27летним парнягой, чем еще можно было заниматься в 4 утра? либо со мной так легко и просто, либо мне попадаются исключительно открытые собеседники, но в любом случае - спасибо!
кто бы знал, как мне нравятся эти пазлы и до чего же обидно, что пазл, интересующий меня больше всего, я так и не смогла собрать

ииииииииии вот он настал, этот момент, когда больше не шутится
приехали

но все же несколько забавно, думаешь такой тип "да хоть завтра рип, мне пофиг", а когда происходит что-то страшное сразу вдруг желание пожить откуда-то появляется, хотя вроде бы зачем, что еще не видел и чего не сделал? банальщина же

а еще вот обидки, как именно они проходят? незаметно для себя вдруг перестала злиться сразу на 2х лалок, вообще никаких эмоций в итоге, хотя точно помню, что после их злодеяний было очень даже обидно
ерунда какая-то выходит

пельмени с сыром лучше всего есть с кетчупом, мазик и сметана не катят (на заметку) и да, много сыра бывает (хотя с кетчупом казалось, что нет)

и да, ЛЕРА, КУПИ БИЛЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, А ТО ОПЯТЬ КАК ЛОХ БУДЕШЬ (НЕ ЗАБУДЬ)

зачем нужна продлеваемая смехом жизнь, если делишь ее совсем не с теми и не так? все бы отдала за человека, которому можно позвонить в 2 ночи и рассказать, как все дерьмово и в ответ услышать те самые нужные слова. но это значит, что нужно открыть дверь и показать все как есть, а я уже и не знаю, как это
и еще очень боюсь идти на обследование и дело даже не в том, что боюсь узнать как обстоят дела, просто кажется, что потом уже не получится закрывать глаза, отшучиваться и забывать. и это страшнее всего

я скучаю
и каждый раз, когда думаю, что все прошло, обязательно происходит нечто, доказывающее обратное; такое легкое напоминание об очередной потере, хочется кричать и разбивать стекла
что такое "не везет" и почему моим "не везет" повезло стать именно тебе

Сейчас играет: Сейчас играет: The Material – Im Alive The Material – Im Alive
Дата добавления: 13.12.2014 в 11:56 - Коментарии (0)
определенно нужна какая-то разрядка, хотя бы один вечер и можно жить дальше
но подходящего момента как-то нет, а я уже сдаю позиции. перегорели пробки и казалось, что это конец всего, слишком жалко смотрелась даже в собственных глазах. черт бы побрал эти пробки!

еще целых 13 дней :/
Сейчас играет: Сейчас играет: The Lost Patrol – This Road Is Long The Lost Patrol – This Road Is Long
Дата добавления: 27.11.2014 в 05:17 - Коментарии (0)
'всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям'

я устала от навязчивости

и оочень хочу к родным
надо придумать что-нибудь
Сейчас играет: Сейчас играет: Mutrix feat. Alana – Demons Mutrix feat. Alana – Demons
Дата добавления: 18.11.2014 в 00:28 - Коментарии (0)
they say that time heals all things
they say you can always forget
..

but you don't have to
ода баклажанам
Сейчас играет: Сейчас играет: The Beatles - Help! The Beatles - Help!
Дата добавления: 18.10.2014 в 02:43 - Коментарии (0)
НИКАКИХ БАКЛАЖАНОВ. просто отчего-то сохранить запись без заголовка не выходит

хочу в свою берлогу, Няша, музыку и ламповую доту
через пару дней будет месяц вынужденного "воздержания", самый долгий с осени 2012, соскучилась по всему и всем!
первые дня 2 точно буду наслаждаться, закуплюсь сижками да энергетиками и поехали
потом оформление квартиры, смена прописки, ремонтная беготня и трудовые будни. но это потом, совсем потом, сначала доза чистого блаженства

*здесь была невероятно длинная стена текста на тему .. полного дерьма, да. именно по этой причине ее больше нет ни в этом бложике, ни в моей голове, вместо нее - подарок Няшу из Диснейленда и наш с Регишей изысканный парижский ужин*

все будет нормич, со всем справлюсь
или разобью чертово стекло и подключу чертову утку
Сейчас играет: Сейчас играет: Aqualung – Something To Believe In Aqualung – Something To Believe In
Дата добавления: 15.09.2014 в 10:52 - Коментарии (0)
чайники-чайники-чайники
когда-нибудь это кончится, я верю)) вдруг даже до февраля? оййй, как было бы круто
готовить на своей кухне, мыться в своей ванной, СВОЯ КРОВАТЬ, а не долбанный диван, о даа) иногда даже засыпаю с мыслями об этом, на том самом диване))

а пока кипятим, собираем вещи и вновь куда-то летим) я бы хотела как в "мне бы в небо", интересно ведь, сколько

!!!!! не знаю даже, как к этому относиться, но после того, как я натаскала 12 чайников и уже потратила половину этой воды, мне внезапно дали гор воду)))) именно в тот день, когда я решила устроить себе праздник и помыться как человек, именно в тот день, когда решила нагреть воды...
Дата добавления: 08.09.2014 в 09:22 - Коментарии (0)
7/9/14
when you lose something you cant replace
could it be worse?
я не помню, попросила ли прощения
и как-то слишком душно, что ли
чувствуешь себя немного сумасшедшей, когда понимаешь, что заслуживаешь эту боль и улыбаешься) но я же знаю, что это доставило бы тебе удовольствие, знаю и не могу тебя винить
Сейчас играет: Сейчас играет: Theory Of A Deadman – Santa Monica Theory Of A Deadman – Santa Monica
Дата добавления: 05.09.2014 в 09:21 - Коментарии (0)
иногда так хочется диван, бочку чая с бергамотом, меня, положившую голову ему на колени, и плойку, с дьяблой, мк или финалкой. и так целый вечер) особенно накаляет тот факт, что "он", с которым это все очень даже реально, к сожалению, имеется

а потом я вспоминаю все то дерьмо, что несут в себе отношения с кем-либо и иду гулять с щенком) слишком осознанный выбор, но зато никаких тебе душевных драм, столкновений интересов и прочего
да и я настолько привыкла к сложившемуся порядку, что иначе вряд ли смогу, все так раздражает и выводит из себя даже без видимых на то причин

в общем-то в июле все мои опасения подтвердились, все безнадежно потеряно
как, кстати, и мое колено, эти прогулки прекрасно сказываются на общем состоянии моего здоровья, но уже послали в дальние странствия это гребанное колено. и паспорт еще около месяца ждать, в больничку не сгонять. седой и хромой мелкий мальчик, почти смешно)

ах и да! минутка горения. КАК ЖЕ БЕСЯТ ГЛУПОСТЬ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. все)
Дата добавления: 09.08.2014 в 08:07 - Коментарии (0)
cuz right now on earth I can't do jack
without the man upon my back
Сейчас играет: Сейчас играет: Krewella – Alive (Original Mix) Krewella – Alive (Original Mix)
Дата добавления: 07.06.2014 в 09:19 - Коментарии (0)
страшно, тоскливо, злобно, крайне нестабильно
а ведь всего неделю назад мне было так спокойно, будто все-все-все идет именно так, как надо, все мои ожидания оправдывались, не было желания да и времени, чтобы взгрустнуть, все было ХОРОШО, по-настоящему хорошо, без всяких там "но"

надо - отвратительное слово

я просто хочу снова почувствовать заботу, хочу болтать с мамой обо всем на свете словно этих 20 лет между нами не существует, смеяться над очередной попыткой Анжелики увезти домой "воооот этого парня", по будням ходить в Da Nicole и слушать прекраснейший голос бойкой англичанки, выслушивать подколки Грега и отвечать тем же (в очередной раз отмечая, какой же славный он парень), вечерами гулять с ребятами, радуясь этому "ahaaa" Стефана, и притворно хмуриться, если они болтают на своем смешном языке
а ночами танцевать, купаться и танцевать!
кажется, я была счастлива

но сейчас между мной и счастьем: полиция, полиция и.. полиция? я так хочу, чтобы это было просто или хотя бы чуууточку проще, чем кажется

участковый сказал ждать до вторника и я послушно жду. жду и умираю от скуки, пожаловалась Стефану и получила в ответ "рилли? посмотри-ка, чем мы тут занимаемся!" и кучу забавных фоток, а я что? а я жду! какая безысходность. уже даже не надеюсь на положительный исход, морально готова отзывать/подавать заявления, лететь в Надым и .. ждать еще 10 дней. и еще парочку потом, чего уж тут, ждать так ждать!

'I can wait. Hahaha'

не хочу забивать этим голову, какая разница? я же просто хочу немного развлечься, все эти выводы, хз чем аргументированные, точно не для меня; к тому же эти стервозные нотки и уже ставшее нормой лицемерие - Боже, как меня выворачивает, будь это кто-то другой - давно прекратила бы общение, но в данном случае мой максимум - просто попросить не обсуждать со мной подобные вещи, во всяком случае до тех пор, пока это не будет высказано объекту обсуждения. иногда люди кажутся мне слишком мерзкими

а еще сегодня меня вызывают на допрос, но ничего нового я не скажу, какой смысл ?
хотя бы в этот раз уже не буду так нервничать

скорее бы вторник, я устала зря тратить такое драгоценное время

да, да, да!!! 25го возвращаюсь, дааааааааааааа

У меня есть все, чтобы сделать эти дни особенными) просто.. просто, все предельно просто, come and get it

Закрываю глаза на вещи, которые раньше казались ключевыми, такими, очень важными в этом моменте, и кажется, я абсолютно ничего не теряю, только приобретаю) когда уже смогу перестать повторять 'какая же я была глупая' ?
это так круто, понимать, что становишься лучше, пусть даже для этого мне пришлось опуститься на самое дно и открыть такие стороны себя, о которых век бы не знала

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Page generated in 0.0377 seconds (37.65% PHP - 62.35% MySQL) with 14 queries