Ретроспекция |
|
Не долго думая я решил дописать свою "автобиографию" если это можно назвать таковым. Решил закончить с реальной жизнью и я думаю, что концентрация следующих постов будет падать как ни как на игровой аспект(потому, что он у меня особенный), так что если меня кто-то читает( что мало вероятно), я думаю вам понравится.
Так вот, осталось мне учится 2 года до магистра(если конечно защищу). Учу я экономику и бизнес. Занимаюсь силовой йогой, хожу в спорт зал, теннисом, любительским хоккеем, после Англии начал играть в регби ну и конечно же плаванием. График довольно плотный поэтому есть время гулять в пятницу,субботу и воскресенье.
Еще один не мало важный момент своей жизни которым я с вами хотел поделится это чтение. Многие не поймут меня так как, если вы не прочитали хотя бы 10 книг которые вам очень нравятся, то у вас нету страсти узнавать новое и разделять эмоциональные и захватывающие моменты со своими кумирами.
Моя самая любимая эпопея, это конечно же- Темный Эльф. Примерно не помню сколько книг(около 16) чистой истории и еще много отдельных про параллельные истории не считая главной. Конечно же, если кто то читал хотя бы пару книг Роберта Сальваторе (из саги Темный Эльф) то те сразу поймут, что мой кумир никто другой как Дриззт До'Урден, он же известен как 'мечтатель, что бредет во тьме' на его родном языке, языке дроу. Дроу-темные эльфы которые живут в Подземье и поклоняются паучьей королеве, Дриззт отшельник и изгой. В Подземье своя иерархия - мужчины поклоняются женщинам. На улицах творится хаос, все выживают по девизу 'не пойман - не вор'(в случае рассказа - не убийца). Главный герой хаотично-добрый персонаж с очень редкими лиловыми глазами. Он идеально владеет двумя скимитарами(саблями) и с ним происходят невероятные и захватывающие приключения.(вот я вам уже рассказал вкратце )
Так вот, я очень люблю читать. Иногда по воскресеньям я прихожу в библиотеку, что находится не далеко от моей квартиры в Англии. Там очень уютно и тепло и очень много книг. Я всегда прихожу туда с ноутбуком, сижу в интернете, читаю книги и наслаждаюсь жизнью. Я могу сидеть там целый день на так как у меня плотный график я никогда себе не позволяю проводить там много времени. Ах да, в этой библиотеке невероятно удобный диван
Ну вот, я думаю, что самые главные моменты своей жизни я вам рассказал, в личную думаю уходить не стоит потому, что это долго и нудно для большинства из вас поэтому перейдем к игровому аспекту.
Мне очень нравятся игры в которых можно развивать множество различных параметров не включая обычных 'левел апов' и Хаддан мне очень понравился. У меня свой подход к играм и прежде чем начать я изучил правила и законы чтобы легче жилось потом. Качался я примерно дня 3, так как заранее прочитал много 'гайдов', кач не составил труда. Я решил, что не буду дальше качаться, пока не достигну 3ей ступени тьмы и пока не возьму 18к в шахте. Я люблю развивать дополнительные параметры персонажа больше чем сам кач. Это дает бонусы и выгоду и больше преимущество над другими игроками. Я не особо увлечен в игровой процесс, мне гораздо интересней соблюдать порядок, заводить друзей и помогать новичкам. Скоро будет свадьба, не буду называть имен, пусть это будет сюрприз.
Кстати, на прошлой неделе подал в Инквизицию так как очень хочу внести свой вклад в Хаддан и так как я помешан на чистоте и трудолюбии я просто обязан попробовать вступить туда Теоретически - я идеально подхожу по всем параметрам в Инквизицию(включая тот факт, что я могу дежурить ночью так как у меня разница 4 часа с Москвой). Я люблю справедливость и порядок. Единственная проблема - моя грамматика. Я пишу довольно таки не плохо и конечно же я делаю иногда ошибки так как не все люди идеальны, но мой зловестный враг это ЗАПЯТЫЕ! Очень часто я ставлю их нетуда или не ставлю, Надеюсь они это не прочитают
Думаю на сегодня хватит писать, скоро будет новый апдейт(как только мне что то в голову придет). Если вы читаете мой дневник то мне приятно, что кому то интересно.
|
мой первый пост |
|
Сегодня я решил начать писать свой дневник исходя из прилива эмоций,скуки и множества интересных вещей которыми я бы хотел поделится с публикой. Я подумал и пришел к выводу, что идеальным вариантом будет завести дневник тут да и просто будет полезно как говорят Англичане "to keep record of things", на случай если что то надо будет запомнить/записать.
Начнем с того, что я родился в Москве 01/06/1990. Первые пару лет со своей семьей я все еще жил в Москве( которые я конечно же не помню) и вскоре мы переехали в Одессу. Папа у меня из Ильичевска, Мама у меня родом из города Черкассы. Ильечевск это маленький город который находится буквально в 15и километрах от Одессы, он очень красивый и чистый. Люди очень добрые, все друг друга знают(примерно как и в Одессе).Про город Черкассы много сказать не могу так как был там пару раз и никакого любопытства не испытывал к нему. Город мутный, люди закрытые, вечером мрачно. Одесса, Одесса.... Этот город стал чем то вроде моего Рая. Я никогда особенно не имел критических взглядов на футбол или любой другой спорт и не имел отвращения к фанатам других клубов, мне это было не особо интересно и вначале меня как то смущало, что я никому не принадлежу в том или ином понятии. Однажды меня просветило, что за Одессу я бы всегда готов был постоять и не потерпел жалкой критики в сторону этого чудесного города. Скажу сразу - я никогда долго не жил в Одессе, может поэтому во мне все еще бурлит такая любовь к ней и в основном я провожу в ней все лето. Все знают, что летом лучше Одессы ничего в Украине нету(разве что казантип для всяких наркоманов). Может если бы я там прожил больше 10и лет подряд, Одесса мне бы просто надоела? Ну ладно, что то я слишком акцентирую этот пост на Одессе.
С 5и лет бабушка с дедушкой подарили мне ролики(прислали из Америки) и с тех пор я их не снимал, у меня был талант и огромное желание. С финансами у нас проблем никогда не было и мой отец держал и до сих пор держит любительскую команду по хоккею на льду. Он увидел потенциал во мне и решил свести меня со своим давним другом Сергеем Бабиновым(многократным чемпионом мира, сейчас тренирует, живет в Москве), и вот в 6 лет я уже идеально катался на коньках. Меня взяли в группу там где все были на 2 года меня старше и так прошло 10 лет. В 16 лет я был в первой пятерке профессиональной команды(конечно же джуниоровской) но время шло и нужно было принимать решения. Я очень ненавидел Москву и у меня был только единственный верный друг(который не однократно навещал меня в Одессе и продолжает). Отец поставил мне серьезную дилемму. Я должен был выбрать между учебой в Англии или карьерой хоккеиста. Я знал, что в хоккее я пробьюсь и может отыграю в сборной России до лет 30и и буду вынужден покинуть спорт, да и зарплата копейки.
Я выбрал Англию ну и мой отец что бы я там не расслаблялся решил выбрать самый строгий колледж. Эти 2 года были адом для меня, хоть я и в совершенстве знал английский язык меня разрывала ненависть к различным личностям в моем году, но больше всего я не выносил учителей и этих правил. Я закончил с очень хорошими оценками и я был рад концу колледжа потому, что это дало мне шанс высказать все в лицо людям которых я так ненавидел и сказать им, что я о них думаю...
Пыл спал, колледж был позади и вот меня отправили в Америку. Я состоял( и на данный момент состою) в очень престижном университете в Флориде и живу с парнем из колледжа(Игорем) в квартире. За те 2 года он мне стал как брат. Мне очень нравится в Америке. Сейчас я нахожусь в Англии по работе(аналитика), и я на время перевелся на заочный курс в универе, вот так... Немного грустно, что я рассказал вам больше половины своей жизни буквально за 20 минут.
|
|