Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Sidney Linus
Статус: Публичный
Записи: 518 (: 273)
Коментарии: 252
Начальная дата: 06.12.2006
Последнее обновление: 27.10.2017
Просмотров: 47662

бор
Дата добавления: 05.07.2008 в 13:05 - Коментарии (0)
- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец.
-- Это почему?
-- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску. Так что заседание не состоится.
Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание.
-- Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху человека с чемоданчиком, -- при чем здесь адронный... и какой коллайдер ?
-- Коллайдер здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
-- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович.
Но человек с чемоданчиком ничуть не обиделся и превесело рассмеялся.
-- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Фримена, что такое хедкрабы. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!
фырк...
Дата добавления: 28.06.2008 в 23:57 - Коментарии (0)
сложно и больно жить и не хочется. хочется сбежать, но будет слишком трудно... чтобы не умереть, надо выживать... а выживать сложно и больно и не хочется...
буу... что это я... *задумалась*
не надо думать о жизни таким, как я... *подобрала лапы* а то до такого додумаемся... мр... устала я. Лето для чего дано? Пральна, отдыхать... а если я одну неделю хочу отдыхать дома, обняв крыльями кампутер, а другие две - шляться где-то с Лохматиком, значит, имею право? Или не имею... мрр... а вообще этот месяц ни разу не в кайф... голодаю и не высыпаюсь. Пора идти подрабатывать скелетом в кабинете биологии... буу... я ему не понравлюсь(((
Паранойя...
Дата добавления: 28.06.2008 в 21:56 - Коментарии (0)
вот только что, желая похвастаццо и делая по сему радостному поводу скрин, заметила, что давно не меняла название днева... а на что? Сид Спирс? Называть днев своим именем - или нет времени придумать название, или фантазии... глупо Психея? Да ну, глупо... и скоро надоест. а паранойя... у каждого из нас отклонение (совершенно, на 100% нормальных людей считанные единицы, у каждого уже врожденное, пусть на полпроцента, но отклонение) в сторону - или шизофрении, или паранойи. Догадайтесь, куда у меня...
а с какой целью я запись писала? чем похвастаццо? а вот чем:

а о чем мои записи? а ни о чем, собственно. чем тут гордиться? а я и не горжусь...
><
Дата добавления: 26.06.2008 в 13:06 - Коментарии (0)
пережить. по-тер-петь. совсем немного потерпеть, а потом забыть. вычеркнуть из жизни - и все.
copycat
Сейчас играет: Сейчас играет: Lacrimosa - CopyCat Lacrimosa - CopyCat
Дата добавления: 22.06.2008 в 14:36 - Коментарии (0)
Come a little bit closer
And hear what I've got to say
Burning words of anger
Of hate and desperation

What if I break the silence
What if I forgive the past ?

I know it might sound funny
To tell you what I felt
I mean I really loved you
It's a shame - my fault - I know

But why - but why
Why are you so stupid ?
But why - but why
Why are you so stupid ?

Fuck you and your killing lies
I hate your pissing attitude
Why did you have to go so low

Trueler - Copycat

What if I forgive the past ?

Sucking like a vampire
The blood of all your friends
But sorry, my blood was poisoned
Now burn in hell

You killed the love
You killed the trust

Now die!
Sucker, sucker, die!

What if i forgive the past ?

You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust
You killed the love
You killed the trust

Now die!
Sucker, sucker, die!
Sucker, sucker, die!
С.П.
Дата добавления: 19.06.2008 в 16:07 - Коментарии (0)
- скажи мне что-нибудь нежное...

-
ты думаешь...
Дата добавления: 17.06.2008 в 15:09 - Коментарии (0)
ты думаешь, мне не...
думаешь, мне не...
думаешь, мне не...
*раскатывается в голове, отдается эхом*
ты думаешь, мне не так больно?...
*едва произнеслось*
думаешь, мне...
мне не...
ты думаешь, мне не так больно?
ты думаешь, мне не так больно?!...
ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ НЕ ТАК БОЛЬНО???..........

*срываюсь на крик*...

*закрыла лицо руками*
*попыталась ладонями отгородиться от этого... не получилось...*

знаешь, какая была реакция на твои слова?

Отняв ладони от лица, я совершенно спокойно посмотрела... только сердце билось бешено. Подошла к стулу, вытащила из неаккуратной кучи тряпья лиловый шелковый поясок... задумалась, опустила штору, завязала пояс у себя на шее - крепко - подошла к дверному проему и стала задумчиво смотреть на потолок.
Найдя подходящее место - прямо перед входной дверью - я подтащила стул, встала на него, завязала на неизвестно зачем, но так к месту присобаченной палке другой конец пояска, так что он свободно провисал сантиметра на три, не больше. Потом, испугавшись, что мне могут помешать, потянулась, стоя на стуле, к двери и закрыла ее изнутри. Я тогда не думала, честно, как обычно при попытках суицида, как я буду выглядеть, что будет с родителями, куда я попаду после смерти и т.д. В голове крутилась только одна мысль: какая же я все-таки сволочь, тварь последняя. Да еще бешено билось сердце.
Потянувшись к замку, я почувствовала, как опасно натянулся поясок, как мои ступни заскользили вниз, к краю стула. Мне было вовсе не страшно, только я чувствовала, что тут что-то не то. Не так должно это быть, понимаешь? Не так. Я медленно шагнула назад, запрокинула голову и начала развязывать узел на палке, с надеждой ожидая, что я все-таки сорвусь. Но я не сорвалась...

да, и...
вместо послесловия...
'I don't care about anyone' - не прокатит...
бан_аль_но
Дата добавления: 16.06.2008 в 15:19 - Коментарии (3)
Уберите зеркало от меня!!! Еще издеваются... выгляжу сегодня отвратительно. Кроме глаз, на лице ничего нет... а лицо - как белый лист. Бледное и невзрачное. Этакий овальчик с намалеванными наспех глазами. Белки сливаются снизу с лицом, и видны только зрачки, голубовато-зеленая (странный какой для меня цвет) радужка и ресницы. Брр. Похоже на привидение. Губы тоже белые, бескровные... брови вот еще. Я не могу себя видеть, просто не могу.
мне-ни-че-го-не-нуж-но
Сейчас играет: Сейчас играет: Moby - Lift me up Moby - Lift me up
Дата добавления: 14.06.2008 в 19:19 - Коментарии (0)
Когда капли стекают по запотевшему от чьего-то дыхания стеклу - это одиночество. Когда они равнодушно шумят за окном - это непонятость. Когда они шумят, как водопад, за плотно закрытым окном в комнату с камином и кружкой теплого чая, это теплота. Когда они ласково сыплются с неба и впитываются в одежду и тело отовсюду, даже снизу - это свобода. Когда они оседают на губах двоих и смешиваются - это любовь.
А когда они стучат по подоконнику открытого окна и по карнизу торопливо, громко, сливаясь в отдельные фигуры, в разных направлениях, но все быстрее и быстрее, как будто наперегонки, - это болезнь... [вместо эпилога]

А один мой знакомый ненавидит дождь.

А я ненавижу, когда в стенку стучат, ну и что? мне же все равно стучат.
А usb-проводом от Нокии можно при желании убить человека. И не поспоришь.

А у меня на столике палевно лежит ножик кухонный и на левой руке даже в самую жаркую погоду ношу напульсник. Ну и что?

а как сделать градиентную заливку в фотошопе, а?
Я ухожу
Дата добавления: 14.06.2008 в 13:53 - Коментарии (0)
...и оставлю свои розовые очки у тебя на столе. Просто так. Чтобы ты понимал, как я вижу мир.

Как думаешь, это нормально - чистить зубы на ночь в четыре часа утра и сердито спихивать кота с подушки? Опять он разлегся, пузатый, большооой протиииивный кот. Столкну его и уложу рядом с собой, а он даже не проснется. Он все-таки добрый, названный в твою честь, да, котя?

А с твоим крестным, котя, мы пойдем немного разными путями. Ну совсем немножечко. Градусов так на 180.
Меньше не хочешь ни ты, ни я...
Задашь мне вопрос напоследок.

-Даже ты не хочешь?
-Даже я.

улыбнись. светает

Да сохранит тебя Господь...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Page generated in 0.0360 seconds (33.69% PHP - 66.31% MySQL) with 14 queries