Бессонная ночь студентки((( |
|
Сделала я наконец-то за 6 ночных часов эту сраную корсовую по Нац.экономике((( В голове каша... а ведь надо её ещё почитать,кое-что выписать себе,суметь защитить.....
Помимо курсовой необходимо почитать внимательно,заучивая,пачку отксеринных лекций по Экон.истории....
сегодня мне надо сдать зачот по эк.истории, КСиС-у (что-то вроде информатики) и защитить * * курсовик
пожелайте мну удачи! пойду учить..... |
Buenos eveninh |
|
Настроение отличное) только спать хочу... МЧ мну разбудил...Отомстил за то,что в 3 ночи разбудила его и потащила в магазин за Рафаэлло
мдя.. когда приспичит, я и слона разбужу
 |
Небо над Питером |
Сейчас играет: Ю.Михальчик "Небо над питером" |
|
Под небом Питера Ю. Михальчик
Небо над Питером очень уж низкое,
Хоть и глубокое,как океан.
Зябкие пальчики кутаю в свитере.
Сегодня в Питере вязкий туман.
А я не знала,что сказать.
Казалось, всё ты сам увидел
Или туман тебя обидел,
Тебя ведь сложно удержать.
А я не знала,что сказать.
Мои глаза сказали сами.
Но в этом Питерском тумане
В глазах большого не видать.
Что-то не слеилось под небом Питера,
Видно от сырости этих ночей.
Ну так и что теперь сказать родителям?
Что я ничья теперь и ты ни чей.
Припев
Имя Спасителя белыми буквами
Мне озорилось на высоте,
На небе Питера стрелами,луками.
И что-то открылось в моей душе.
А я ведь знаю,всё пройдёт
И ветер весь туман рассеет,
Ведь если любят,то и верят,
Но можно и наоборот.
А я ведь знаю,всё пройдёт.
Ведь если верят, то и любят.
И небо Питера нам будет.
Оно уже смиренно ждёт
|
***нарушена психика*** |
|
Кароч... дело такое.. я сейчас реально чуть не свихнулась....
Играла тихо-мирно в "Фараон и Клеопатра".. никого не трогала... вышла из игры..решила в хадде по лесочку побегать... (тоже тихо-мирно)... одеваю наушники и что я слышу
нарастающий звук ветра и накатывающей морской волны...
Думаю " О как! Неужели в хадде додумались наконец-то озвучку сделать"...
мдя.. не малина...
спросила у всех,кого только увидела... все ответили,что нету никаких звуков...*мысленно крутя пальцем у виска*
перезашла в Хаддан - тот же эффЭкт
перевключила наушники ( и колонки проверила ) - тот же эффЭкт
наконец-таки перезагрузила комп....ииииии.....
застрелилась
Сделала вывод: просто комп висанул... этот странный звук тупо повис с игры "Ф и К"....ужесть 
И ещё один вывод: я дура; я в шоке |
гости с Москвы))) |
|
Подруга приезжает...МаМа...через 3 часа у неё поезд в Питер прибывает) надо успеть ещё кучу дел переделать,прежде чем встречать поехать...
со Слоном Спб стрелканёмся на Восстании и пойдём к платформе)
УРА!!!
кол-во увиденных мной Пегасиков пополняется
всё...до скорого..уфла дела делать
ваша Ленка |
безделье... |
|
... ну вот не знаю,чем себя занять...
со СлОном Спб в скайпе переписываюсь...
доигрываю очередную партию бильярда...
лень пошевелиться.... Кошка разорвала пакет с наполнителем... и пытается превратить его в клочья...странная девица... полосатая дурочка
посидела почитала дневники других игроков... поняла,что свой дневник я безумно люблю. Кстати,мне ни раз задавали вопрос "Почему назвала дневник "моё сокровище"?".... потому что в этих строках дневника мои воспоминания... я выкладываюсь тут вся... в каждой буковке вот такая вот я искренняя и открытая)))
Поздравляю Таинку (мою подружку в реале и в хадде) с открытием своего дневника))) Обожаю её....
Сижу вот и думаю... мы с таинкой и Душой_Волчицей такие абсолютно разные люди... просто тройная противоположность в нас.. но друзим,как не разлей вода... так здорово... Спасибо Хаддану,что познакомил нас)
Обсуждаю риторическую тему с Хединов ICQ о взаимоотношениях М и Ж))) мне всегда было интересно знать мужскую позицию)) последнее время непонятные вопросы насчёт мужчин/парней мне Тингол объясняет))их принципы,секреты мелкие,поведение в той или иной ситуации...
Люблю клубнику....эээ.. к чему это я? завидую.... но по-белому.. никак иначе... рада за своих согруппниц... они едут летом на пару месяцев в Финляндию клубнику собирать... за 3 кг (корзиночку) 2у.е. платят..в день норма получать 60у.е... уже не плохо)))
Задумалась о романтике
Цитата:
06:04 Infinity-Lena => *black_w_cat* романтика
06:04 Infinity-Lena => *black_w_cat* люблю рассвет... поэтому не могу пропустить такое время суток...
06:01 black_w_cat => *Infinity-Lena* да к стати а чего не спишь то?
|
Сразу на память пришло первое свидание с молодым человеком Пашей, с кем встречалась год назад. Подъехал к моему подъезду. Подарил красивые розы. Открыл дверцу машины своей. Завёл разговор со мной... Мы тогда поняли,что совсем похожи) у нас была масса тем для обсуждения. Мы ехали в Кронштадт(где до того дня я ни разу не была) и разговаривали... Тот день был солнечным,что прибавляло каждому хорошего настроения... Вид из окошка казался идеалом: дамба, залив, маленькие искусственные островки, солнце,почти садящееся за горизонт... самая романтика.
эх... сейчас как всегда утро..рассвет... период времени от 4 до 7 утра - просто для меня благодать. Тишина и спокойствие. Умиротворённость. Готова менять целый день на это время блаженства.
и снова во мне позитив. Даже не обращаю внимания на то,что убила штаны провидения +1 и +2 в лесу.. серьги, кинжал +2..... это всё мелочи по сравнению с прекрасным Питерским утром))) |
в ответ на январьскую запись! |
|
Это надо переписать уже.... помнится,кто-то даже возмутился,что не обнаружил себя в списке... итак,начнём:
PS - в этом списке те люди,который я никогда не предам, не брошу, не оставлю! Это не "белый" список, а люди самые-самые!
- --JordisoN-- - клёвый камбоджийский парень)
 mary333 [51]   Inquisitorium [17] - братец! _Sam_ [49] - наставником был,когда попала в Хадд- снег
- Korn234
Zaspertovanii [33] - любимый самый...друг!- Адский Бодибилдер - развратник
Душа_Волчицы [21] - неуравновешенная подружка в реале)- Carmagedone - муж неуравновешенной подружки в реале
 Ceasar [45] - Сынуля- Dark Ghost - прикалист нах) мега отжиГ
 Беркут [22] - безумно приятных человек. добрый. Крайне приятная персона.- -Лисёнок- - красавица-подруга
- слева танки муж красавицы-подруги
 Skelet [40] - бывший соклан! отличный парень- mirror - глава СО Беркут
 GArb [45] - стесняющийся друг) Gob-linOBADZe [24]  - Лана1 - великолепная подруга
- InQuest - создатель горема с вакантным местом главной жены
анархистка [60] - доня моя=) та,кто привела в Хаддан. Наставница,при реге- галя
 Logman [16] - Алексей) всегда рядом!- Сэр Вершитель - тот,кто дал мне мучень по соб.желанию
 Лукавый [41] - глубокоуважаемый мною- Надюша - хорошая и милая девушка
Мариолла [12] - она хочет замуж! подруга)- С.Л.О.Н. - такого человека надо знать!
 Маг Древности [30] - тоже мега отжиГ) особенно в истории про йогрут -Vampiressa- [46] - очаровательная девушка-подруга СлОн Спб [45] - всегда рядом! Слонятинка  Miroozdatel [37]  - igorek_lord - самый верный друг! и помошник
- Колян - водка,пиво разливное - всё его - родное
НЕМО [31] - всегда трижды целует=)- Настоящий Зерг - любовь невменяемой
 невменяемая [60] - любовь Зергуни HELLHUNTER [30] - Деда Души_Волчицы. Мо защитник- -Фесс-
 nark [36] - глава О.Кастилии=)- Elionela - развратница! Отличная подруга! всегда рядом!)
- фесс_85
- Дитя_тишинЫ - старый друг)брат СлОна Спб
Таина [10] - подруга в реале. Супер милая девушка!- WANGEL - старый друг. Я была когда-то его наставницей
_Scream_ [34]  - maaasik - девушка агронома в реале и его жена в хадде.
- a_rishka - ребёнок)
- Lili
- мастер хаота
- Клёпа - герой-любовник
gili1212 [30] - мисс Хаддана 2007- МаМа - Верунчик. Жена ПрЫнца Амберы) моя мамочка
- G. Rom
- SEMPER - одетый ограничитель
 Tingol [32] - муж- Kriskol - такая красавица! Постоянный позитифф
 Bahira [44]  - black_w_cat
 Londo [28] - тож герой-любовник- Катёнка - подруга
Aslavontus [24]  Princ Avbera [19] 
|
жених и невеста - тили тили тесто=)) |
|
мну вчера G. Rom написал!!!!!!! ура!!! наш старый добрые соклан))))
так-с..а теперь непосредственно по теме...
Официально заявляю,что собралась замуж
официальностью тут является не то,что я - невеста, а то,что мой жених  Tingol [32] .
Эх..всем бы такого жениха,как мой))) Заботливый,галантный,ревнивый....
так сказать,"породнюсь" с кланом Пегасов  
PS. свадьба через недельку - не раньше приглашения будут высланы=) |
|