лвл ап! |
|
04:57 Вездесущий: Вы достигли уровня 15! Бонусные параметры: 5, умения: 2, монеты: 1200.
УРА!!!!
спасибо всем,кто мну поддерживал!
Терь я считаюсь хай лвлом!!! официально! |
кап-кап-кап.....кап......кап..... |
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...224#post253224
Цитата:
Сообщение от Infinity-Lena
я плачу 
я реально плачу сижу...эта история напомнила мне мою жизнь.... правда,только начало истории((( надеюсь на такой вот счастливый и трогательный конец
|
вот почему-то больно очень.... жизненная история.. действительно отчасти похожая на мою жизнь....
у мну депрессия началась
не хочу больше в хаддан играть! |
Мысли на бумаге...тихое питерское утро (+фото) |
Сейчас играет: птичьки поют утренние песенки=)) |
|
Время 4:47 не хочется даже спать...
Прекрасное утро ...тишина...точнее нет посторонних звуков автомобилей и шумных детишек,играющих во дворе... зато чириканье птичек...божественное наслаждение утром

это вид из моего окошка=) время рассвета. Небо сонно гонит тучки,затянувшие его вчера в чудесный солнечный день...
Надеюсь сегодня погодка хорошая будет.........
Если всё будет хорошо,встречусь с Тинголом на Невском где-нибудь=)
какое-то странное чувство...спокойствие во мне царит...даже нет... скорее не спокойствие, а умиротворённость и расслабленность. На лице от этого всего лёгкая улыбка. Я радуюсь людям... странно,как только начинается суета по утрам,когда люди и машины просыпаются, ненависть к постороннему шуму у меня просыпается вместе с ними.. я не могу выносить присутствие людей в радиусе километра,наверное... даже если я одна дома... а сейчас... всё так хорошо...
бегаю в лесу,точнее стою восстанавливаюсь у Духа Леса
вот и доказательства

общаюсь с новым знакомым мастер хаота.
отпустила  Tingol [32] отдыхать, поболтала с двумя друзьями ещё... В общем, занимаю время своё приятными беседами...
Мне очень хорошо сейчас!!!
Я люблю ночь. НО спокойную и тихую ночь.
А больше всего я люблю время рассвета... Это же самое прекрасное время суток)))Особенно весной и в выходной день...
хочу пожелать всем приятной игры! и почаще такого настроения и таких чувств,как у меня сейчас! |
эт снова я :-) |
|

Посвятил МНЕ Мой любимый друг @postol:
В высотном доме, на девятом этаже,
простая девушка «жила».
Она была вся замкнута в себе,
в своих мечтах куда – то каждый день «плыла».
Лишь на землю опускалась ночь –
она поспешно шла к окну.
Уединялась мыслями лишь с ней –
и ей казалось, что она в раю…
закрыв свои печальные глаза
в мечты свои порывом ветра погружалась.
Ей там хотелось жить всегда,
но за пределами творилась жуткая реальность…
подняв свой взор в ночное небо,
из глаз скатилась горькая слеза…
«на крыльях в высь подняться мне бы
и в птицу превратиться навсегда!!!»…
летать, сопротивляясь силе ветра
на фоне белой, словно пыль, луны.
И вниз, как камень… – бросить вызов ветру…
и наслаждение получать от тишины… |
В честь праздника... |
|

У меня отличное настроение!
Есть хорошие новости!!!!
Цитата:
Лукавый (00:42:11 9/05/2007)- я что сказать-то хотел... готовьтесь, смертные...:-) ОТ восстанет из руин и довольно сокро... на этой неделе я раздаю долги и перехожу в фоллен энджелс... там сначала осваюсь, поджидаю заспирта(по идее одновременно должны перейти, но у него сейчас ремонт дома) и верша, когда выйдет из изгоя... все желающие вступить будут приветствоваться=)
|
Цитата:
Лукавый (00:43:33 9/05/2007)- проверка, собеседования, тесты, детектор лжи, досье от инков
|
пастор появился=))))
03:40 пастор => *Infinity-Lena* в смысле привет! )))
03:40 пастор => *Infinity-Lena* нифига себе! и с каких пор ты в стражах?
отличное приветствие=))))хыыы... - ещё немецкий клан появилсо=))) из неоткуда прям... Сейчас один такой ругаеццо в храме=))):
- 03:49 Оберфюрер: Nur die Deutschen sind würdig, zu leben
- 03:48 Оберфюрер: Ich war чтоб, Sie zu unterwerfen
- 03:47 Оберфюрер: Auf die Knie die russische Gesellschaft
- хехе..кто поймёт,что он сказал??? тому дам 50 монет

а ещё..а ещё.... подумываю жениха себе завербовать .... пока не скажу ник.... но он хороший... заботится обо мне, как никто обо мне не заботился=)... милашко...
усё..пофла я прикалываццо над Оберфюрером
в с е х с праздником! |
Не ждали... |
|
Жили были Питерцы... Никого не трогали,не обижали... Но тут приехали Московские Хаддановцы.. а в частности пьяный мастер Колян, вечно восстающий HELLHUNTER [30] ,абсолютно трезвый Настоящий Зерг, страдающий болезнями и бородой ШиШ... и началось...
Фотки есть,но цензура их сюда не пропускает..хотя.... разве что лично мне в дневник.. и то - под приватную запись=)) дабы не травмировать деццкую психику хаддана=)) и в особенности админов
то,что было вчера, я попозже опишу... А сейчас мы уже все проснулись...
а вот и парочка-тройка фоток=)))сорь за качество, но сотик..сами понимаете

всё..мы на Гостинку и на Дворцовую площадь погнали=))) потом всё расскажу
2 мая 2007
В общем...ща постораюсь вспомнить коры наших дней=))
1. Помнится,Хелл чё-то натворил,что мну ужасно разозлило. Я его бараном назвала. Фраза,которую я никогда не смогу забыть и без улабки не вспомню (фто мну просто убило, с дефчонками мы гнулись от смеха):
- Я не баран, я Хеллхантер
*ржунимагуостановицца* как вспоминаю,так на ха-ха пробивает
2. Гилдор,сидя на кухне у меня и попивая заканчивающееся пиво, призналсо мне:
- Я к тебе жить перееду
я содрогнулась. Пришлось за упавшей челюстью ползать
3.Млин, я бы вам про "сосисочки рассказал",да мало кто поймёт...до сих пор угораем...  невменяемая [60] полюбэ поймёт
ну..в кратце (тада уж для себя любимой).
Пацаны начали в "Саранчу" играть (када на жор пробивает.. и холодильник о продуктах забывает). Приготовила Наташа (подруга Коляна) им сосиски=))) они такие мини что прям секси...
Не знаю с чего вдруг,но пошёл стёб насчёт размеров...кхм.. ну вы поняли сосиски могут гордицца своими сантиметрами=)) а типа мальчишки отдыхают=))) мдя... весёлая тада ночька была,когда шуточку придумали.... а вот и доказательство нашего S&M:

чё ещё вспомню - допишу...
Насчёт сходки
17 часов - встреча на Гостинном дворе. Пришлось чуток опоздать... ну.. макияж,причёска.. думаю,понять мона Встретила знакомые лица на месте встречи: невменяемая [60]  Душа_Волчицы [21]  Таина [10]  - Gizmo21
- npapopLLjuK 3aDoB
 Tingol [32]   Зигмунд Фрейд [60]  - костяя
- mirror
- Настоящий Зерг
- Колян
- ШиШ
HELLHUNTER [30]  - Gildor
- mattin
 СлОн Спб [45] 
о..впервые видела столько народа,помешанных на одной игре презабавно))))
посидели вроде не плохо,не считая того,что мы час - полтора собирались в кучу... (непосредственно на месте "усадки 5-й точки")
ЗЫ Жаль НЕМО [31] не приехал(( однако ж на моей родине - в Волгограде - рыбачит...
ну так вот.. на чём я остановилась? ах да... (старость - не радость,молодость - гадость,моразм - не оргазм) Пришли значит мы в кафе( ЗЗЫЫ: Не удивительно...это место называется "Угар" .как раз под наше настроение и подколы) Удобные белые диванчики,креслиЦЦа,столики со свечками...кружки пива..бокалы сока... чёрт, я не смогла удержаться при виде в меню суши...заказала... палочками поработала... попозировала для души перед фотиком=)))эротишно так... решила вдруг поделиться с миррор-ом этой рыбной фигнёй.. пока несла через стол ролл - уронила его=)) точнее не ролл,а омлет((( такооой вкусный... пришлось ему другую рыбку искать..видимо - не понравилась...
через часик-полтора ребята чё-то очередь в туалет устроили... некоторые даже по двое-трое заходили потом по компашкам разбрелись болтать... все повставали со воих мест...иии...... стали болтать...
Мну кстати в ОП вербовал  Tingol [32] . Обещал мну ранг "развратницы" я вот сижу и думаю теперь....
Часиков в 9 так вечерочечка стали расходиться...бегали со счётом в руках.... собирали друг с друга деньги.хыыыы....за этим было мило наблюдать)))
...кто-то остался в баре смотреть хоккей(где наши у финов выграли) и наслаждаться вкусом пива,кто-то ушёл к Неве...
а я с девчонками (кроме невменяемой),со Слоном Спб и Тингол-ом ушли к метро,трепясь о хадде,об отношениях всяких и о прошедшей сходке=) и просто мирно разошлись в метро...
мдяяяя.....было незабываемо.... мну Душа наручниками к решётке какого-то дома приковала.... и фоткала... чуть ли не насилуя
кстати, нам москвичи по розе подарили=) мило так... только вот смущает одно - путь до Гостинки они держали от могилы Цоя... вот и думай теперь...
И ещё одно "кстати".. У Души_Волчицы винда полетела..так что фотки будут позже...покажем вам.как мы умеем отдыхать цивильно!
PS. - терпеть ненавижу пиво!
The End
ваша Ифинити |
Стешог пра Висну |
|
Наступила весна,
Растаяли какашки,
Со всех сторон природой пахнет,
А я пишу фигню на бумажке.
Про то, что просыпаютя со спячки...
Бухарики с бутылочкой в заначке
Про то, что Дядя Вася скоро,