Некоторые детали из разговорника... |
|
Вы не замечали, что в разговорниках время от времени попадаются очень интересные фразы? Особенно если ваш разговорник устроен таким образом, что однотипные стандартные словосочетания приводятся в нем рядом и без всяких разделительных знаков. Перед вами характерные примеры из нашего редакторского фолиантика.
КАК ЧИТАТЬ РАЗГОВОРНИКИ
Йумор (текста)
В ПАРИКМАХЕРСКОЙ:
"Сделайте мне пробор слева, справа и посередине. Покройте мне ногти лаком красным, розовым, перламутровым, серебристым, золотистым, бесцветным. Снимите, пожалуйста, лак. Сколько с меня?"
После этого хочется читать все подряд:
В МАГАЗИНЕ ОДЕЖДЫ:
"Покажите, пожалуйста, вот это пальто. А нет ли у вас чего-нибудь светлее, моднее, дешевле, получше, другого фасона и другого цвета? Это я возьму".
А вот кусочек покороче:
"У меня нет детей. Они близнецы".
ЗНАКОМИТЬСЯ РАЗГОВОРНИК РЕКОМЕНДУЕТ ТАК:
Я приглашаю вас на чашку чая, рюмку вина, бокал шампанского, кружку пива и бутылку водки. А может вы хотите выпить?"
Но САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ раздел в любом разговорнике - это, конечно же, У ВРАЧА: "Пожалуйста, вызовите доктора и скорую помощь. Мне нужно сделать перевязку кисти, ступни, бедра и ребер. Я вывихнул, растянул, сломал, поранил руку, ногу, плечо, шею, голову. Нет ли у вас валерьянки, нужно остановить кровотечение. Сделайте мне искусственное дыхание и массаж сердца - мне нехорошо. У меня температура выше, чем давление. У меня болят сердце, печень, спина, бок, грудь, живот и поясница. У меня пищевое отравление, острый приступ аппендицита, сердечный приступ и солнечный удар. Я стукнулся головой об угол. Доктор, что со мной?"
 |
Этот безумный-безумный мир |
|
Что ни день - то новость! аж плакать охота (когда от смеха,когда от досады)
Только что я со свадьбы Вампирессы и Мега ТОкса искренне их поздравляю...
23:42 Infinity-Lena => *Mega Toxxs, -Vampiressa-* 23:41 Вездесущий: Вы употребили Коньяк. ГОРЬКА!!!!!!!
перед свадьбой мну "порадовала" Kriskol.... в псж заявку написала(((ваще жесть. куда мир катитсо?
да и -=JordisoN=- уходит((написал прощальное письмо
все друзья решили свалить(( аж жить не хочется(
Достало всё. и Зачем только я отказалась от псж? |
Всё болит - ничего не помогает |
|
Заболела вот так вот....
оч плохо себя чувствую....
ЗЫ, думала -думала я о псж,и передумала... |
что сделано.то сделано,но не так же....!! возмутительно |
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...380#post221380
подала 6 раза заявку в псж. НО Сэм (которому большущее спасибо),удалил все мои посты в теме "Блокировка"
ща разговариваю по скайпу с Семпером. у мну аж слёзы наворачиваются.
всем ...эх.. короч ничего....
псж.................................................. ............................................
 |
О своём, о девичьем))) |
|
Цитата:
02:35 ustas79: ева ! поставим вопрос по другому ! девушки о сексе вообще не думают ?
|
вот и думаю,неужели парни такое обсуждают? помнится,когда я спрашивала у парня(друга или знакомого) о мнении другого человека на тему отношений с девушками,например, отвечает "Мы не обсуждаем таких тем".в общем, бред. Обдумываю сейчас это..крутиться в мозгах эта темка...
Девушки о сексе думат... и много думают,НО...желание секса заминают.По крайней мере,стараются
Не понимаю,почему парни ломаются,когда пару месяцев существуют без секса? когда девушка может спокойно переживать своё желание...
PS - я сейчас болтаю в скайпе с Душой_Волчицы прЫнцом Амберой=))) прикалываемсо! обсуждаем как раз-таки отношения парней и девушек=)))
Думаю об улыбке Дюка, о хотении насинга... и вообще.. чё-то мысли у мну о мужском роде
В общем,хочу всего, а чего именно не знаю. скучно писать тут стало.."пойду" я дальше болтать с друзьями-подружками
Интересные факты о мужчинах или мужчины глазами женщины
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.
Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
Выход замуж за разведённого мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.
Мужчины чрезвычайно самонадеянные люди, некоторые из них настолько самоуверенны, что когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.
Женщины относятся к одежде значительно более серьёзно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчи ну, который пришёл бы на званный вечер и в отчаянии произнёс: «О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу ещё одного мужчину, на котором надет чёрный смокинг!»
|
Реал или виртуал? и что из них связанно с футболкой? |
Сейчас играет: сейчас у меня звучит голос Londo=))) *общение по скайпу |
|
Цитата:
Сообщение от dukei
<...>Была также проведена праздничная лотерея.
Кроме того, ещё 10 билетов выиграли виртуальные (а те из них, кто присутствовал на момент розыгрыша, и реальные) футболки.
Призы будут выданы администрацией в понедельник. Виртуальные футболки (тем, кто выиграл) и 5 АМН даёт Грегор (Магазин Экзотики на Площади Изобилия). С ним надо начать диалог и сообщить ему номер своего билета. Особенно это касается тех, кто выиграл по номеру билета приз и не признался в этом. Только если вы введете номер своего билета, мы сможем узнать, кому выдать приз.<...>
|
вот решила перечитать,что Дима ( dukei [26] ) написал про пати...
и не поняла одну вещь...
Вот я выграла футболку на пати... Прям там её и одела Но виртуальной футболки у мну нету 
Дим,это так надо? если реал - то реал? или всё-таки есть шанс получить на память от тебя и виртуальную футболку?
*мысли вслух*
Хочу и виртуальную футболочку 
ЗЫ...обязательно буду на пати в следующем году... ну..все свои впечатления я изложила ниже. Остаётся только переповторять или вспоминать прикольные моменты уже с друзьями в скайпе,аське и в других средствах связи.... |
Хаддан пати!!! 07,04,07 |
Сейчас играет: hrap muzhikov |
|
Вообще ощущений масса...
я не пожалела,что приехала в москву.. так здорово время провела...
Заранее прошу прощения у тех,кто не был напати,за то,что моя запись может показаться "выпендриванием" и поводом для зависти..это не так=))
Короч, поезд мой пришёл в 09.52 на Ленинградский вокзал...меня сразу встретил Hellhunter=) через 10 минут подъехали костяя и Gizmo21 (они с питера тоже). Решили мы подождать Carmagedone,который пришёл мну встречать на другой (соседний) вокзал . но с горем пополам мы увиделись... пошли,с голодухи,в МакДоналдс) потом в какое-то восточное кафе)..посидели чуток, к нам подошёл Колян...и мы двинулись к нему в гости)) Парни попили нашего питерского пива "Невское"... и,чуть поразмыслив, определили наше время опоздания на предпатиевскую сходку на час=)
Сходка.
Вышла я из метро. Первые люди,кого я узнала были Svetik, Томас де Торквемада [24] ... и Сэр Вершитель. Тусовка хадда направилась в парк на Чистых Прудах,по пути посетиB магазины и прикупив горячительных "разминательных" напитков=)) Стала я потихоньку знакомиться со всеми....увидела тех, кого очень хотела увидеть) не буду перечислять...долго...Но!... catgav, Пай-деФочка [6] , толстый лохматый монстр, Лисёнок,ШиШ,Volkodav , НЕМО [31] , D1ver [14] , Born 2 kill , Vovan84 ,Сэр Вершитель,Ежикий - РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!!!! сори те,кого забыла! короч,всем респект.. до паба погуляли отлично. набесились,поржали, поорали,нафоткались!
пришло время идти до Сити-паба...
Haddan party!
у кого-то чудом оказалась карта раположения этого клуба... зашли в паб.а там нарооодууу..... не мало,так сказать,ну..человек 50 уже было... нас заставили одеть беджики (которые лежали на гардеробной с ручками).наверное,каждый переписывал свой ник и клан по 3 раза=))забавно было...хыы...
ко мне подбежала Kriskol... уря!!! такая классная девчонка!! комсомолка и просто красавица (с) ... мы с ней вцепились друг в друга зубами..и давай носиться по пабу в поисках знакомых=)) я первым делом с dukei [26] поздоровалась,потом "откопала" Сайлас [43] -a,  Warius [60] -a.. уж к Maelstorm [60] -у я не стала подходить...не знаю почему... на пати оказались "сливки хаддана"=) тот же клан ЛЛД большинством своим составом... кланы PC, ХМ,ТсТ,Логрус,Инквизиция (это полюбэ:р)... ой...да и другие короче...челокек 100-150 было на этом мероприятии...
А!  Melgon [59] увидела!! постояли,пообщались...чё-то обсудили...
 _Sam_ [49] ,заюсеньку-лапусеньку,тож нашла=) стоял..трудилсо.. шампусик разливал по бокалам=)...
далее знакомство со всеми остальными... это у мну в голове смешалось..такой информациия не выдержала,короч, не помню...
Админы начали своё выступление. Приветствие,свои тосты,свои пожелания. Естественно при виде живых админов в полном составе зал молчать не мог=) начались крики,писки,визги,шутки,аплодисменты... Шоу началось!
Первый конкурс без присутствия админов был "Конкурс тостов". я,как самая трезвая и весёлая вышла и сказала (ещё даже в присутствии Дюка): " За нашу дружбу и общение я поднимаю бокал! За картинки,которые объединили нас в реале! За хаддан!"... и понеслось.... тост за тостом.. так же и спиться можно=)) вот тост,который больше всего мну запомнился,конечно же,после моего, ШиШ поднял бокал за девушек...за прекрасную половину хаддана!!!
Так длилось в течении часа примерно... крики,вопли, звон кружек,тосты...
Далее Дюк с Сайласом начали отвечать на вопросы хадановцев. ор стоял..мама не горюй...самый классный вопрос задала ТЛМ=)) "Вопрос задам не скроный для такой девушки как я... Но когда мы будем размножаться?".... Дюк за этот вопрос дал ей майку Хаддана=)) В общем... планы таковые на будущее хадда... открытие новых локаций, размножение,возможно,новые расы, намного позже шмот для хаев-магов...и так ещё бред какой-то...
А вот когда началась лотерея на арты..это ппц было... все чуть ли не дрожали со своими номерками в руках при возможности отхватить себе "сладкий кусочек"... Но великое ХнБ, о котором упоминалось всю вечерику, видимо, сыграло свою роль в получении призов) мну забила на это изрядно расстроившись невезением в лотерею.. но не тут-то было..стали разыгрывать футболки =) билетик так и не помог снова.. мну,не долго думая,подошла к Дюкею и сказала " Я сегодня произнесла первый тост! Ты сам слышал. Может мне достанется футболочка?"... всех,кто высказывали тосты,вышли на сценку.. и получили футболки=) круть! так вот эта маечка с надписью Хаддан появилась на мне=)
отмечали мы д.р.хадда,отмечали..... пили,пили... пили,пили... и уже около 12 ночи стали расходиться=)
Первым из админов ушёл Вариус=)
Далее в метро,пока ждали свои компани,встретили пол зала пати=)) потусилис ними=)) поболтали на отвлечёные темы,так же поделились впечатлениями от пережитого нами вечера... и разошлись...
Сэмик предложил,кстати,погулять... жаль,если бы я была москвичкой,я бы пошла и погуляла с ним и пиплом... а так как моя судьба в москве зависила от Хелла,то вынуждена была по-запланированному ехать в гости к кое-кому.. неа..не к Коляну...
Сейчас время почти 6 утра... мну не спитсо.... пишу сижу вот тут вот... а 9 парней спят беспробуным сном после всего ими выпитого пива=))
( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2556 )
PS кажись, я действительно не всё написала...так как спать хотела.. постараюсь дополнить...
Цитата:
Сообщение от Nerp
+5 за дневник и подробное описание всего проишедшего=)
дааа, породу и задумываеЖся над своим повидением, фикли неприехал... хз=) хотя если читать все с первых строк, то в самые первые сгновения, там были люди которых я панически видет нехотель=) хыыы
|
спасиб
Цитата:
Сообщение от Падший Листик
я тоже прочел дневник спасибо тебе,  .. жалко что без мордобоя 
|
ээ.. этот момент я просто ршеила опустить=))) есть такой перс... ник его называть не стану.. почти завязал драку=)) Птичья болезнь - перепил... Слово за слово...но вроде как этот нюанс не всеми был замечен=))) дело дошло до мужского туалета,как я слышала=))) но быстро разлулили ситуацию!
А ещё прикольный момент,который врезался в память! Господин Slero - супер чел...очень красиво расстелился перед админами..да-да..в прямом смысле=) Он так клёво упал возле сцены.. тоже " по синей грусти"...прям как красная дорожка=))
Цитата:
Сообщение от n0thing
другого ожидать от ленки я не мог))))
|
а что я такого натворила...? О_о
что бы ещё такого вспомнить..хмм...ааа.... радость ШиШ-а...он выграл экзотический щит...
он безумно был рад..прыгал,будто энергетиков наглотался.чуть не рыдал от счастья...потом по 15 раз всем рассказал это=)) хех..забавно ыло за ним наблюдать...прикольный мальчишка=)) мну понравилсо!
ещё может и дополню запись..спс за комменты=))
Те,кто не приехали - не рассраивайтесь..увидимся на пати через год! |
О грустном...что заставляет сердце биться.. и слезам медленно стекать по щекам |
|
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,