зима-весна-зима |
|
Докаркалась чтоли...вчера так сухо,солнечно,тепло было...
сегодня просыпаюсь и просто в АХ.....стою.... снег...
 |
обо мну) |
|
попробую снова написать то,что позавчера было жетоко удалено запросившейся авторизацией. Хотя сложно писать....ногти ппц как мешаются
В общем, отдыхается мне не плохо,думала,что будет хуже:
- Погодка тут классная. В сновном +7...+10 градусикОФФ...почки на деревьях уже готовы распускаться...но полюбэ ещё мороз стукнет,гад.
- с "бабками" своими иногда по городу катаемся, так сказать,по злачным местам..они называют это "Рэйдом"
типа в Ср.Ахтубе кафе "Кафе"...или площадь Ленина))) в общем,я не знаю сех их таких мест пока что)) прикольно устраиваем посиделки с ними в кафе "Шоколад"...на днях кальян брала...эти дурочки думали до последнего,что это наркота...фи... спросили у парня,который нам делал этот кальян про эту темку... в ответ услышали: "1 сигарета обычная равняется 100 кальянам". вот терь думайте,как облегчить и оттянуть свою смерть хотя я бы не стала подсаживаться на кальян,тут он стоит 400-500р. А я пока олигарха не нашла,к сожалению.
- Хм...с мальчиками в городе по-моему БИГ ТРАБЛ! ппц...no comments
- Узнала,что парниша знакомый,друг соседа, учавствовал в "Смехе без правил" и в "Убойной Лиге"))) Нашла на яндексе про них. Жесть. Димка Скрыпник на фотке АЦЦтойно выглядит. Да и почему он себя Скрыпом назвал? всегда ж его Скрипкой называли..кароч...бред...
- Ещё не встретилась в большинством пипла,которых хотела б увидеть))) многие даже не нают,что я приехала))Ыыыыы...меньше знают - крупче спят.
фсё,в общем...надоело тут писать) пойду чем-нить снова бесполезным займусь. |
каникулыЫыыыЫыы |
|
Сегодня уезжаю к родителям в Волгоград.Уоооолээээй
Кароч, месяц мну не будет)
Буду скучать! |
ппц подкрался незаметно |
|
На самом деле эту запись надо делать приватной,дабы не ввести в состояние возмущения многих обитателей Беседки. да мне пох
Сейчас, возможно, пишу не я
Посмотрела фотки в одноимённой теме. Пробежала до толчка. Задержалась возле него на 5 минут. Больше фотки смотреть не хочу. Здоровье и нервы свои мне дороже.
Мля,хочеца взять ружьё и пострелять тех,кто задницу лижет в комментах! Шо за нах? "Ты просто красотка","Спс,ты тоже ничего","Мачо","секси".... фу ёпт. до тошноты противно пробегать глазами по таким строчкам. Даже если пиздец как нравится фотка, напишите об этом афтару в личку, хули грязь разводить в топе.
Плюс ещё агромная неуважуха тем быдлам, которые срут в комментах. Просьба: пажалуста, вазьмите гвозди и прибейте сваи клацающие пальцы к стене.
я фсё сказала
адью |
14 февраля |
|
Сердечки!!!Сердечки!!Сердечки!!!
Всех влюблённых,любящих и любимых поздравляю с днём Святого Валентина!!!
в этот день мне, к сожалению, приходится поздравлять только друзей
Я уверенна,что скоро и у меня будет любимый... Да он уже почти есть! Только говорит "Всему своё время"...

Хочу,чтобы этого праздника совсем не было |
не кстати |
|
 заболела  |
Стих про админOFF |
|
Любите, девушки, админов,
Любите, девушки, скорей!
Админ - не глупая скотина,
Админ - не овощ-сельдерей.
Админ вам подмигнет тихонько,
Админ протянет проводок -
По проводам легко и звонко
Уже бежит любовный ток.
У монитора бутерброды
Лежат надкусанной горой…
Для благоденствия народа
Админ готов на все. Порой.
Порою взглянет он игриво
И комплимент начнет плести -
А значит, пару литров пива
Ему должны вы принести.
Откушав пару литров пива,
Админ приляжет на кровать,
Где вы устроились красиво,
И тут же закричит: «Е...ть!»
Вы приготовитесь смущенно
Раздвинуть ноги для него,
Но он их сдвинет возмущенно:
«Е...ть» не значит ничего.
И обижаться бесполезно,
И жизнь рассыпалась в куски.
Забита комната железом,
Везде валяются носки…
Как жить с титаном Возрожденья?
Тихонько в тряпочку сопи.
Ты вся дрожишь от возбужденья,
А он - про TCP/IP.
И ты останешься, бедняжка,
В стране нестиранных носков.
В углу лежат ботинки, фляжка…
Да, нрав админовский суров.
Ты встреть его, проста, красива,
Одета, скажем, в неглиже.
И пусть на кухне будет пиво,
И чтоб холодное уже.
Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка! |
Отчёт о сходке 3.02.08 |
|
Сразу извиняюсь,но устройство "Bluetooth" меня подводит. Не хочет скидывать фотки с мобилки.хотя...может оно и к лучшему.
Погода была бы нормальной, если бы не сильный ветер с порывами 7 м/сек. Кто-то делал причёски,укладки...всё кануло в лету. Ну да не беда)))
На удивление собрались на точке сбора быстро. На вопрос "У кого остался МОСК?" откликнулись только вдое -Мазой Ган'етт и  Fitis [60] . Хоть кто-то обладает разумом.. К чему вопрос-то был? К тому, что, как всегда, не знали куда идти.Даже двое "разумных" не смогли сказать ничего определённого. Вариант был один - идти искать кафешку нормальную. Сквозь сильный холодный ветер шли по улочкам, греясь обыденными разговорами и надеждой наконец-то "приземлиться" где-нибудь. И ... о дааа! Душа заметила кафешку "R2".
Сразу приватизировали 3 столика. Парни заказали пиво, мальчики помладше сок и мороженное с фруктами, девушки Шампанское (жаль,что вина по нашим вкусам не было).
Время летело медленно и незаметно.... Весело проводили время : смеялись,пили, курили,обсуждали родостловные в Хаддане, союз "Новая Эра", танцевали ,зажигали....Даже бокалы били
Часам к 7-ми подошли парочка московских хаддановцев с народом, половина из которых не играют в Хаддан)) в стороне посидели,пиво попили и разошлись. Часикам к 10 и мы стали собираться по домам. В тот момент настроение подпортилось из-за кое-какой денежной делемки, но всё же посидели отменно.
Рекламная пауза:
Цитата:
Тихое местечко, желающее содрогнуться от шума большой компании, предлагающее не плохое меню с умеренными ценами, музыку на каждый вкус, приятный персонал ПРИГЛАШАЕТ участников Хаддана на сходки. Кафе "R2" на Никольском пер.,8. Кафе Хаддана. Заходи именно туда! Не пожалеешь! Кафе "R2"!
|
До скорого,друзья! |
немного креатива |
|
Сделала себе для сайта "ВКонтакте" пару ав)))
|
|