Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Infinity-Lena
Статус: Публичный
Записи: 225 (: 37)
Коментарии: 297
Начальная дата: 08.12.2006
Последнее обновление: 07.05.2016
Просмотров: 28994

Описание: В ролях Infinity и Ко

зима-весна-зима
Дата добавления: 06.03.2008 в 12:39 - Коментарии (0)
Докаркалась чтоли...вчера так сухо,солнечно,тепло было...
сегодня просыпаюсь и просто в АХ.....стою.... снег...
обо мну)
Дата добавления: 02.03.2008 в 16:10 - Коментарии (2)
попробую снова написать то,что позавчера было жетоко удалено запросившейся авторизацией. Хотя сложно писать....ногти ппц как мешаются

В общем, отдыхается мне не плохо,думала,что будет хуже:
  • Погодка тут классная. В сновном +7...+10 градусикОФФ...почки на деревьях уже готовы распускаться...но полюбэ ещё мороз стукнет,гад.
  • с "бабками" своими иногда по городу катаемся, так сказать,по злачным местам..они называют это "Рэйдом" типа в Ср.Ахтубе кафе "Кафе"...или площадь Ленина))) в общем,я не знаю сех их таких мест пока что)) прикольно устраиваем посиделки с ними в кафе "Шоколад"...на днях кальян брала...эти дурочки думали до последнего,что это наркота...фи... спросили у парня,который нам делал этот кальян про эту темку... в ответ услышали: "1 сигарета обычная равняется 100 кальянам". вот терь думайте,как облегчить и оттянуть свою смерть хотя я бы не стала подсаживаться на кальян,тут он стоит 400-500р. А я пока олигарха не нашла,к сожалению.
  • Хм...с мальчиками в городе по-моему БИГ ТРАБЛ! ппц...no comments
  • Узнала,что парниша знакомый,друг соседа, учавствовал в "Смехе без правил" и в "Убойной Лиге"))) Нашла на яндексе про них. Жесть. Димка Скрыпник на фотке АЦЦтойно выглядит. Да и почему он себя Скрыпом назвал? всегда ж его Скрипкой называли..кароч...бред...
  • Ещё не встретилась в большинством пипла,которых хотела б увидеть))) многие даже не нают,что я приехала))Ыыыыы...меньше знают - крупче спят.

фсё,в общем...надоело тут писать) пойду чем-нить снова бесполезным займусь.
каникулыЫыыыЫыы
Дата добавления: 19.02.2008 в 11:15 - Коментарии (0)
Сегодня уезжаю к родителям в Волгоград.Уоооолээээй
Кароч, месяц мну не будет)
Буду скучать!
ппц подкрался незаметно
Дата добавления: 16.02.2008 в 11:10 - Коментарии (3)
На самом деле эту запись надо делать приватной,дабы не ввести в состояние возмущения многих обитателей Беседки. да мне пох

Сейчас, возможно, пишу не я

Посмотрела фотки в одноимённой теме. Пробежала до толчка. Задержалась возле него на 5 минут. Больше фотки смотреть не хочу. Здоровье и нервы свои мне дороже.

Мля,хочеца взять ружьё и пострелять тех,кто задницу лижет в комментах! Шо за нах? "Ты просто красотка","Спс,ты тоже ничего","Мачо","секси".... фу ёпт. до тошноты противно пробегать глазами по таким строчкам. Даже если пиздец как нравится фотка, напишите об этом афтару в личку, хули грязь разводить в топе.

Плюс ещё агромная неуважуха тем быдлам, которые срут в комментах. Просьба: пажалуста, вазьмите гвозди и прибейте сваи клацающие пальцы к стене.

я фсё сказала
адью
14 февраля
Дата добавления: 14.02.2008 в 05:56 - Коментарии (3)
Сердечки!!!Сердечки!!Сердечки!!!

Всех влюблённых,любящих и любимых поздравляю с днём Святого Валентина!!!

в этот день мне, к сожалению, приходится поздравлять только друзей
Я уверенна,что скоро и у меня будет любимый... Да он уже почти есть! Только говорит "Всему своё время"...

Хочу,чтобы этого праздника совсем не было
коллаж для группы ВК
Дата добавления: 10.02.2008 в 08:54 - Коментарии (1)
не кстати
Дата добавления: 09.02.2008 в 07:26 - Коментарии (0)
заболела
Стих про админOFF
Дата добавления: 07.02.2008 в 05:37 - Коментарии (1)
Любите, девушки, админов,
Любите, девушки, скорей!
Админ - не глупая скотина,
Админ - не овощ-сельдерей.
Админ вам подмигнет тихонько,
Админ протянет проводок -
По проводам легко и звонко
Уже бежит любовный ток.
У монитора бутерброды
Лежат надкусанной горой…
Для благоденствия народа
Админ готов на все. Порой.
Порою взглянет он игриво
И комплимент начнет плести -
А значит, пару литров пива
Ему должны вы принести.
Откушав пару литров пива,
Админ приляжет на кровать,
Где вы устроились красиво,
И тут же закричит: «Е...ть!»
Вы приготовитесь смущенно
Раздвинуть ноги для него,
Но он их сдвинет возмущенно:
«Е...ть» не значит ничего.
И обижаться бесполезно,
И жизнь рассыпалась в куски.
Забита комната железом,
Везде валяются носки…
Как жить с титаном Возрожденья?
Тихонько в тряпочку сопи.
Ты вся дрожишь от возбужденья,
А он - про TCP/IP.
И ты останешься, бедняжка,
В стране нестиранных носков.
В углу лежат ботинки, фляжка…
Да, нрав админовский суров.
Ты встреть его, проста, красива,
Одета, скажем, в неглиже.
И пусть на кухне будет пиво,
И чтоб холодное уже.
Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Отчёт о сходке 3.02.08
Дата добавления: 04.02.2008 в 23:42 - Коментарии (5)
Сразу извиняюсь,но устройство "Bluetooth" меня подводит. Не хочет скидывать фотки с мобилки.хотя...может оно и к лучшему.

Погода была бы нормальной, если бы не сильный ветер с порывами 7 м/сек. Кто-то делал причёски,укладки...всё кануло в лету. Ну да не беда)))

На удивление собрались на точке сбора быстро. На вопрос "У кого остался МОСК?" откликнулись только вдое -Мазой Ган'етт и Рыцарь Ужаса Fitis [60] Информация о персонаже
Раса: Человек. Хоть кто-то обладает разумом.. К чему вопрос-то был? К тому, что, как всегда, не знали куда идти.Даже двое "разумных" не смогли сказать ничего определённого. Вариант был один - идти искать кафешку нормальную. Сквозь сильный холодный ветер шли по улочкам, греясь обыденными разговорами и надеждой наконец-то "приземлиться" где-нибудь. И ... о дааа! Душа заметила кафешку "R2".
Сразу приватизировали 3 столика. Парни заказали пиво, мальчики помладше сок и мороженное с фруктами, девушки Шампанское (жаль,что вина по нашим вкусам не было).
Время летело медленно и незаметно.... Весело проводили время: смеялись,пили, курили,обсуждали родостловные в Хаддане, союз "Новая Эра", танцевали,зажигали....Даже бокалы били
Часам к 7-ми подошли парочка московских хаддановцев с народом, половина из которых не играют в Хаддан)) в стороне посидели,пиво попили и разошлись. Часикам к 10 и мы стали собираться по домам. В тот момент настроение подпортилось из-за кое-какой денежной делемки, но всё же посидели отменно.

Рекламная пауза:

Цитата:
Тихое местечко, желающее содрогнуться от шума большой компании, предлагающее не плохое меню с умеренными ценами, музыку на каждый вкус, приятный персонал ПРИГЛАШАЕТ участников Хаддана на сходки. Кафе "R2" на Никольском пер.,8. Кафе Хаддана. Заходи именно туда! Не пожалеешь! Кафе "R2"!

До скорого,друзья!
немного креатива
Дата добавления: 02.02.2008 в 23:59 - Коментарии (0)
Сделала себе для сайта "ВКонтакте" пару ав)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Page generated in 0.0415 seconds (40.11% PHP - 59.89% MySQL) with 31 queries