![]() |
зачем всё усложнять настолько? сделайте проще: путь клёпки для белых высчитываются из отхиленных ими хп и бафах/дебафах (условно бафы и дебафы будут по цене 1к отхиленныъ хп за 1 закл) по какой-то формуле. к примеру 3к хп отрегенил команде получил 1 клёпку но только в случае если бой выйгран. для танков примерно тоже самое: пусть высчитывается урон который БЫ прошёл по союзнику если бы не защита танка и тоже по какой-то формуле это высчитывать 4-5к полученного урона 1 клёпка и тоже только в случае если бой выйгран
|
Цитата:
Который прошел бы, если не танк? Могли увернуться, заблочить, танк явно срежет урон который был бы, так что ооочень громоздко. Кого считать танком? Очень много но для такой формулы :( . Лучше реально всей команде давать клепки, проигравшим меньше в 2-3 раза, тогда больше боев будет на интерес. От договорных никуда не скрыться, но вот спасти ополчение честным ходокам можно. |
Цитата:
|
Мысль о продаже клепок внутри клана отличная. В противовес этому возникнет риск того, что люди из малых численностью и активностью кланов начнут проситься в большие кланы, кол-во кланов резко может уменьшиться. Еще бы активизировать тему с полем боя, кажется его в последнее время совсем мало используют - может надо интервал между боями сократить до 30-и минут? Это хоть как-то оживило бы игру.
|
чет меня пугает, что все ддшники исключительно о продаже клепок говорят ) где-же, Маэл, где эти бескорыстные, дальновидные и понимающие игроки, о которых вы писали )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставить срок годности клепкам - не стоит, ибо бывают ситуации типа "Клепки лежат, никому не мешают, а повышать репу я сейчас не хочу." и пропадут они так |
Ребята, прочитайте с чего начиналась тема то? А во что фактически превратилась? Последних пару страниц это в основном флуд хаев и бесмысленный трёп о заклёпках, белых магах, и о хз о чём ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |