![]() |
Цитата:
А по поводу не пользуются, советую заглянуть сюда http://rating.haddan.ru Жалко не остался счетчик мейлрушный от старого сайта, в их глобальном рейтинге от сайта WH мы отставали всего лишь на пару десятков позиций при том, что оба сайта были на довольно высоких местах. Ах ну да, забыл сказать, я же мейл ру тоже купил и они нам рейтинг подкручивали незаметно :( |
-DiPe-
Только не подумай, я не с целью оклеветать говорю) Вообщем, этот рейтинг на счетчике вообще ничего не значит.. ну только для маленьких глупых девочек, которые в него верят.. и крутится он легче простого :) За 1,5 года управления сайтами в Хаддане я кое у кого такиииих палевных накруток насмотрелся, что смеялся ещё неделю потом. Ни-че-го-шень-ки не значит рейтинг посещаемости на счетчике :) |
Цитата:
|
Цитата:
Етот щетчик вообще не к чему . Заходиш сто раз на сайт меняеш Ип адресса автоматом и вот тебе счастье клан сайт на первом месте. Уже давно и явно ясно что ИХ лучше победителей по всем критериям (и голосование показывает чем люди пользуються и что удобней). |
В данном случае оцениваются новостные ленты. Оценка сервисов - это отдельный параметр...
|
Цитата:
Извините, но как Вы вообще можете события, повлекшие человеческие жертвы, использовать для оценки ситуации в игре, Вы - должностное лицо??? |
я дико извеняюсь,но мое мнение,что большинство игроков(окромя тех кто делает сайты или журналисты которые там пишут) пользуются клан-сайтами в основном для сервисов,наибольшее количество которых у айронов ,новости на всех клан-сайтах в основном дублирующие новости в форума,изредка лишь появляются какието интервью,или анализы тех или иных происшествоий,но ОСНОВНОЕ предназначение клан-сайтов это сервисы
|
Не в том смысле, а в смысле абсурдности ситуации.
|
Цитата:
Лучше бухнуть после работы пивасика и позырить телек! :) Вот такая шутка.. |
(окромя тех кто делает сайты или журналисты которые там пишут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |