![]() |
Цитата:
нееее,ты что какие уроки,кличко сам берёт) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в которых госовый танк (ВООБЩЕ без артов заточенный на маг. защиту) защитой крови ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю.
Сообщение от Otrava http://haddan.ru/blog.php?id=135742551 царааааапки. Блин, не, ну самим то не смешно? Ты убился в том логе? Нет, а зачар на шипы был золотой. Вот опять ваши сказки о крутых-неубиваемых танках против логов и фактов. Покажите лог, где танк сливает крита равного? Во первых Жужа нубо танк, у него * Слита бодрость * не личек с защитой крови (сколько у него защиты крови скажи мне) * не норм заруна * нету планки сопр урону, а гнев по нему не прошел * Нет щита в конце концов - какой из него танк??! Очнитесь народ Как можно Сравнивать Мурку с этим нубом. Цена шмота разницу чувствуешь? а теперь с тапком определитесь при чем тут лички и их цена |
Цитата:
Чо ты за ерунды-то понаписал? Причем тут лог Мурки с танком-2ручником, в котором слита бодра? и я тут причем.... Темка создана для конструктивных предложений, а не субъективных мнений и флуда. Пока что только ограничение кол-ва защищаемых прозвучало и все. |
Цитата:
Дайте ему бан за обман ДЛ. Луи попытался обмануть или не заметил, но я после этого обратил внимание на его ошибку. Теперь опять. Еще раз повторяю, бой был с танком-щитовиком и включенной защитой крови. К тому же слив бодры на защиту не действует. Хватит уже пытаться ввести администрацию в заблуждение, дабы выбить исправление под себя. Криты пишут, что им плохо живется, а танки это нечто. Еще раз посчитайте в топ100 количество критов и танков. Либо у нас одни мазохисты в игре, либо врут, как и в том, что в логе был танк с двуручкой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А мага то зачем ограничивать количество под защиту?, по моему не стоит или если ограничивать, то уберите минус защитник на щитах и бронях, хоть какой то толк от изменщиков будет. Цитата:
именно в ПВП боях танки актуальны не меньше чем разрушители с жрецами и критами, актуализируйте танков на РБ. |
Цитата:
А я говорил что ты не упивался? ))) Да, танк в фулл артах и с зачаром мог бы посопротивляться подольше...Но именно посопротивляться, а не победить. К тому же я про защиту крови говорил, думаю ты не будешь спорить, что урон 24000 никакой защитой не перекрыть. Вообще, если не смотреть на выживаемость танков, ответь честно - криты-мутанты кроют не хуже танка? http://haddan.ru/blog.php?id=135759320 это тебе ответ, где криты кроют магов и надо же, 10 из 10. Лучше чем танки. Теперь понятно для кого нововведение. :) Просто тут все, или почти все, понимают, что от данного нововведения актуальность танков не повысится. Кому-то это выгодно, кому-то нет, вот и начинается спор/срач. Вот вопрос в том как сделать танков актуальными. Только вот криты будут в любом случае против, им и так сейчас хорошо, а ослабят защиту магов, так вообще будет супер, ведь танк не может убить крита задамажив его, а значит крит+жрец убьют любого танка, главное снести тех, кто может крита снять. :) З.Ы. хотите поднять актуальность танков, поставьте на Гнев крови Защитник -100. Вот и будут танчить только танки :). |
Хочется задать вопрос администрации:
Как думаете, долго будут хранить интерес к игре, игроки которые входят в бой чтобы кинуть связь и умереть? И только раз в сутки сумашедший фан под неуязом 2 раунда! Таковы реалии игры магом в настоящий момент. Вопрос конечно останется без ответа, но услышьте хотя бы просьбу о платном морфе рун уникальных, а то чет грустно становится играть :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |