Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

BaPvaP 18.04.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Надо это внести в список великих цитат.

Брал уроки у кличко?

нееее,ты что какие уроки,кличко сам берёт)

СПЭЙС 18.04.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
а сколько стоит фул гнева? все эти нг руны и охотники?

Вот зачем ерунду писать то? какое отношение это имеет тут вообще? подшмот+4 Гнев Крови +25% умножай и ответ сам увидишь если сможешь. Криты и на артах(кроме брони и пухи) то гнев не апают даже, гнева и без того выше планки. про охотников и нг руны тем более втирать не надо, на стиха они тоже дорогие. да на крита дороже, но это рынок, они потому и дороже что класс более преспективен и их скупают. Поднимут другой класс, будут другие руны дороже.

Цитата:

удар водой хха! это масса по 6 целям по 1.5 эт сколько ж 1.5х6 под 10к сморя по кому ещё конечно.

писали тут криты про большой урон по ним, я привел лог с уроном. ты конкретно мысли изложи, а не тупое "хха".
Цитата:

чб подымая сопр режет себе хил да, а потенциалы нафига ввели? пооткрывали уже нормальных на - сопра хилу
нэнадо прибеднятся пож-та)

а я про что пишу? магу выживаемость повысить против крита нечем, а против магов повышая жертвует уроном. и сопротивление урону качать и потенциалы сопра. хилу. вот и выбор или урон или выживаемость(неработающая против крита), в то время как крит повышая урон повышает и выживаемость. Прежде чем что-то написать, попробуй подумать о чем разговор.

странник73 18.04.2014 10:49

в которых госовый танк (ВООБЩЕ без артов заточенный на маг. защиту) защитой крови ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю.

Сообщение от Otrava
http://haddan.ru/blog.php?id=135742551 царааааапки. Блин, не, ну самим то не смешно?

Ты убился в том логе? Нет, а зачар на шипы был золотой. Вот опять ваши сказки о крутых-неубиваемых танках против логов и фактов. Покажите лог, где танк сливает крита равного?
Во первых Жужа нубо танк, у него
* Слита бодрость
* не личек с защитой крови (сколько у него защиты крови скажи мне)
* не норм заруна
* нету планки сопр урону, а гнев по нему не прошел
* Нет щита в конце концов - какой из него танк??! Очнитесь народ
Как можно Сравнивать Мурку с этим нубом. Цена шмота разницу чувствуешь?
а теперь с тапком определитесь при чем тут лички и их цена

тапок смерти 18.04.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от странник73
....

Чо ты за ерунды-то понаписал? Причем тут лог Мурки с танком-2ручником, в котором слита бодра? и я тут причем....
Темка создана для конструктивных предложений, а не субъективных мнений и флуда. Пока что только ограничение кол-ва защищаемых прозвучало и все.

Otrava 18.04.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Чо ты за ерунды-то понаписал? Причем тут лог Мурки с танком-2ручником, в котором слита бодра?

Дайте ему бан за обман ДЛ. Луи попытался обмануть или не заметил, но я после этого обратил внимание на его ошибку. Теперь опять.

Еще раз повторяю, бой был с танком-щитовиком и включенной защитой крови. К тому же слив бодры на защиту не действует. Хватит уже пытаться ввести администрацию в заблуждение, дабы выбить исправление под себя.

Криты пишут, что им плохо живется, а танки это нечто. Еще раз посчитайте в топ100 количество критов и танков. Либо у нас одни мазохисты в игре, либо врут, как и в том, что в логе был танк с двуручкой. :)

Мурчёнка 18.04.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Otrava

Еще раз повторяю, бой был с танком-щитовиком и включенной защитой крови. К тому же слив бодры на защиту не действует. Хватит уже пытаться ввести администрацию в заблуждение, дабы выбить исправление под себя.

А ты тоже не води в заблуждение. Я был упит всеми элими за змн и разница в шмоте такая - что Танк Щитовик - может 4 комплекта таких одеть.

Tibulat 18.04.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.

Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже.

А мага то зачем ограничивать количество под защиту?, по моему не стоит или если ограничивать, то уберите минус защитник на щитах и бронях, хоть какой то толк от изменщиков будет.

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
В рамках ежегодной работы по балансу нам была озвучена проблема с защитой - дескать не должны защищать сразу всех крутые чары. Мы с этим согласились и нашли способ программно ограничивать количество защищаемых - о чем и спешим сообщить. Так что в скором времени танки станут еще актуальнее.

Если у вас есть какие-то еще просьбы - пожалуйста, поведайте нам о них здесь. Мы оценим их и постараемся реализовать по возможности.

именно в ПВП боях танки актуальны не меньше чем разрушители с жрецами и критами, актуализируйте танков на РБ.

Otrava 18.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А ты тоже не води в заблуждение. Я был упит всеми элими за змн и разница в шмоте такая - что Танк Щитовик - может 4 комплекта таких одеть.

А я говорил что ты не упивался? )))
Да, танк в фулл артах и с зачаром мог бы посопротивляться подольше...Но именно посопротивляться, а не победить. К тому же я про защиту крови говорил, думаю ты не будешь спорить, что урон 24000 никакой защитой не перекрыть.

Вообще, если не смотреть на выживаемость танков, ответь честно - криты-мутанты кроют не хуже танка?

http://haddan.ru/blog.php?id=135759320 это тебе ответ, где криты кроют магов и надо же, 10 из 10. Лучше чем танки. Теперь понятно для кого нововведение. :)

Просто тут все, или почти все, понимают, что от данного нововведения актуальность танков не повысится. Кому-то это выгодно, кому-то нет, вот и начинается спор/срач. Вот вопрос в том как сделать танков актуальными. Только вот криты будут в любом случае против, им и так сейчас хорошо, а ослабят защиту магов, так вообще будет супер, ведь танк не может убить крита задамажив его, а значит крит+жрец убьют любого танка, главное снести тех, кто может крита снять. :)

З.Ы. хотите поднять актуальность танков, поставьте на Гнев крови Защитник -100. Вот и будут танчить только танки :).

Jovis M 18.04.2014 14:07

Хочется задать вопрос администрации:
Как думаете, долго будут хранить интерес к игре, игроки которые входят в бой чтобы кинуть связь и умереть?

И только раз в сутки сумашедший фан под неуязом 2 раунда!

Таковы реалии игры магом в настоящий момент.

Вопрос конечно останется без ответа, но услышьте хотя бы просьбу о платном морфе рун уникальных, а то чет грустно становится играть :(

Мурчёнка 18.04.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Хочется задать вопрос администрации:
Как думаете, долго будут хранить интерес к игре, игроки которые входят в бой чтобы кинуть связь и умереть?

И только раз в сутки сумашедший фан под неуязом 2 раунда!

Таковы реалии игры магом в настоящий момент.
(

У крита также, в массовых боях под Танком делать нечего

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.