![]() |
Цитата:
|
1) Про это судить не могу
2) Да, теперь опыт набирать сложно, особенно когда торопишься, а про то что за ботов в лесу после 3 недель работы опыта не дают я вообще молчу, многие идут в егеря чтобы наравне зарабатывать и деньги и экспу, уберите хотя бы в лесу уменьшение опыта 3) Опять-таки судить не могу но кажеться рано 4) Да, больше трети заработка уходит на ремонт :( Я как егерь-крит могу зарабатывать только кожу, которая просто скупается за копейки, и если шахтёры или жнецы добывают разные ресы, то , повторюсь егерь-крит может добывать только кожу :( 5) Для некоторых кланов вобще причин не надо 6) Не шакалю |
нет...почти все ресы плохо скупаются и дорого продаются.
|
Цитата:
опыта в лессу нормально! у меня за неделю 100к осталось от 20-го оровня =( боюсь бить даже.... |
Цитата:
|
Спасибо что ответил dukei.
П.С. это действительно ты мне минус в репу поставил? или кто то тобой подписался? :D |
По поводу ПвП..Я сам говорил о убирании/урезании ботов..Уровне на 11-13 когда ещё можно было найти соперников..ПвП интереснее..И интереснее для всех. Когда были форматы в 1 бой по 20 человек минимум заходило даже после 12 ночи..А в шмоте..Народ нужен, нужно привлечение новых игроков..Тут к сожалению именно техническая сторона ограничивает пвп..Мож возврат ботов и снижение опыта за них например на 20 % и +100% опыта в пвп? То есть с 1 стороны и на ботах 5к опыта до уровня набить можно и в пвп кто-то активней потянеться если в дуэли на 15 лвл будет 1500-2000 опыта..:)
|
Цитата:
Ещё раз повторю: Егерь- профа для добычи как и ресов, так и простого опыта, для большинства игроков за исключением хаев у которых такая проблема, это выгодно, нельзя подстраивать игру только под себя. |
а про мое сообщение случаем не забыл, Дюк...и персчитай по ценам по поисковику глянь...сразу поймешь все
|
Цитата:
во вторых сделай пушку +3 и удет тебе щасте(не так уж и дорого она стоит) в трертих ты тоже когда нибудь хаём станеш. в четвёртых я егерьствовал и критом и невелика проблема ! чуть больше времени на рэхил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |