Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый лабиринт открыт! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26878)

.Сарумян. 19.07.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Будьте осторожнее:D

ага предохраняйтесь когда в лаб идёте:D

Sacred Hero 19.07.2007 22:47

Дропа с ботов нет НИКАКОГО. Провёл уже больше 10-ти боёв. Ничего.
Действительно похоже имеет смысл тупо идти голым, собирать ящички и если уж что найдёшь ждать подмоги и выносить. Или хоть опыт повысить...А то шмот понимаешь порчу...А итог как у "голяков" =) А опыта за двух скелетонов 15-ых 150. А они чуть ли не сносят бывает (непонятно почему всётки они такие чЫтеры)

Фикс респект) Ты хороший маг)

Лукавый 20.07.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Дропа с ботов нет НИКАКОГО. Провёл уже больше 10-ти боёв. Ничего.
Действительно похоже имеет смысл тупо идти голым, собирать ящички и если уж что найдёшь ждать подмоги и выносить. Или хоть опыт повысить...А то шмот понимаешь порчу...А итог как у "голяков" =) А опыта за двух скелетонов 15-ых 150. А они чуть ли не сносят бывает (непонятно почему всётки они такие чЫтеры)

Фикс респект) Ты хороший маг)

абсолютно согласен - дроп с ботов - НУЛЕВОЙ. Я хожу и собираю всё с сундуков и черепов, если таковые попадаются...ботов даже не бью, ибо нет смысла тратить силы...
З.Ы. Интересно, а какого хрена 15-й бот-танк выносит меня один на один, когда я под эликами и одет в +3?

strag1 20.07.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Лукавый
абсолютно согласен - дроп с ботов - НУЛЕВОЙ. Я хожу и собираю всё с сундуков и черепов, если таковые попадаются...ботов даже не бью, ибо нет смысла тратить силы...
З.Ы. Интересно, а какого хрена 15-й бот-танк выносит меня один на один, когда я под эликами и одет в +3?

может, не те элики пьеж?;)

Лукавый 20.07.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от strag1
может, не те элики пьеж?;)

нет, наверное не тот щит ношу;)

freak02 20.07.2007 20:28

Интересный лаб был...

ruscoins 20.07.2007 20:34

Цитата:

freak02: Интересный лаб был...

Ага, только зря такую вероятность большую задали изначально для амулетов... устроили обвал, люди кто покупал на днях по старым ценам амульки влетели на деньги... можно было бы сделать вероятность меньше, но всех амулетов... было бы интереснее...

Maelstorm 20.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Ага, только зря такую вероятность большую задали изначально для амулетов... устроили обвал, люди кто покупал на днях по старым ценам амульки влетели на деньги... можно было бы сделать вероятность меньше, но всех амулетов... было бы интереснее...

добился своего. теперь чертежи амулетов будут появляться реже.

Лукавый 20.07.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

это только щас сделаете? или ЕЩЁ реже?:D

LegnaKrad 20.07.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

а как насчет ВСЕХ амулетов? тоесть есть ли шанс хадданиевого или рубинового амуля найти?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.