Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пробуждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32726)

Неустрашимый 23.10.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Тю... а чего тогда тут отписывался?

высказать свое мнение по некоторым ньюансам этого топика... кому нужно поймёт... тут некоторые позволяют себе и не такое, а банят как всегда ...

или представителям ДХ вход воспрещен на форум ? ой какие они не хорошие и тут обижаютЪ слабых и немощных ?

HoppeR 23.10.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
высказать свое мнение по некоторым ньюансам этого топика... кому нужно поймёт... тут некоторые позволяют себе и не такое, а банят как всегда ...

или представителям ДХ вход воспрещен на форум ? ой какие они не хорошие и тут обижаютЪ слабых и немощных ?

Что-то вы уважаемый, туманно изъясняетесь... это по вопросу первой половины поста.
А при чем тут ДХ? я только после этой фразы посмотрел, что твой основной персонаж из ДХ... да и нет у меня никакой личной неприязник к вашим кланам...

По теме - можно еще будить вторую половинку свежими отбивными... особенно если квартира не большая, и стены как водится только для виду и всегда можно подслушать о чем шепчутся соседи =) только мясо нужно отбивать прямо с утра!!! А не делать это вечером ибо тогда не получится сюрприза =)))

Випера 23.10.2007 23:02

Меня если кто когда и будил, так это лет до 11 было: таки опасно...
... сама просыпаюсь...

бунша 24.10.2007 00:43

лет 12 назад проснулся - а на расстоянии в сантиметров 30 перед моим лицом - лицо любимой девушки, которая просто смотрела на меня, а когда я проснулся - она просто сказала ПРИВЕТ и улыбнулась
Давно было, а до сих пор помню
и если девушка действительно мне нравится - стараюсь, что бы ее пробуждение начиналось с моей улыбки

Sacred Hero 24.10.2007 01:41

Цитата:

штампы , штампы и еще раз штампы :( такое впечатление от большинства сообщений по теме, что оригинальности в отношениях нет и в помине. мужчин учат (в точности как по рук-ву эксплуатации) как понравиться женщинам, женщин учат восхищаться таким поведением. бррр... порадовали некоторые исключения. хотя, чтобы настоящую романтику отношений , в том числе и пробуждения, попытаться описать, нужно еще обладать и литературным талантом. видимо это и является причиной такого ощущения.

что до вотера, не в первый раз вижу такую реакцию...

п.с. свою личную жизнь выносить на форум не считаю нужным, поэтому своих примеров пробуждения не приведу и по той же причине не выставляю свои фото :p

Михаил как обычно +миллиард. После твоих постов и добавить-то нечего. Полный мой тебе респект. :)

Маг Древности 24.10.2007 05:08

все друг друга какашками обложили уже ?? =)

Water support 24.10.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
все друг друга какашками обложили уже ?? =)

пАшти :)

Mr.Oracul 24.10.2007 23:30

Цитата:

штампы , штампы и еще раз штампы :( такое впечатление от большинства сообщений по теме, что оригинальности в отношениях нет и в помине. мужчин учат (в точности как по рук-ву эксплуатации) как понравиться женщинам, женщин учат восхищаться таким поведением.

А зачем изобретать велосипед?
Может перестать говорить друг другу "Люблю", потому что это и так все друг другу говорят??
Цветы, завтрак, поцелуи. Это мило, это прекрасно и это не может быть штампом! И "женщин не учат восхищаться таким поведением", а им это действительно приятно. Такое не может быть неприятно.
Или кто то не согласен?

.Сарумян. 26.03.2009 19:00

Апну что ли :) Темка интересная и не знаю как для некоторых, но для меня поучительная, хотя интереснее самому что нибудь придумать эдакое, что бы было приятно любимой :)

Продолжаем отписываться, делиться опытом и желаниями ))

Просьба модераторам почистить сообщения содержащие старую перепалку.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.