Цитата:
Сообщение от Damp
На государственное "надо" плевал я с высокой колокольни, мое "хочу" выше всех остальных "надо", и если я "не хочу", в 99% случаев - я "не буду". Государство мне ничего не дало, что бы что-то требовать. В садик я неходил, образование среднее получал в частном лицее, высшее я не закончил, ибо бред. Более того, ежемесячно я плачу огромное кол-во различных налогов и не получаю чего-то существенного в замен, пусть этим довольствуются.
|
Не смеши а? Или ты живешь не в России. Я тебя прекрасно понимаю, но я очень бы хотел посмотреть, как ты это рассказывал военкоматчикам у которых недобор. И все твои "хочу", "не хочу", "буду", " не буду" им просто по х... Сказали "НАДО" и будешь.... причем не просто будешь, а еще с довольной улыбкой на лице. Да еще в 90 случаях из ста, за такие выступления ты б получил нехило по соплям и поехал бы служить в Североморск.
Пойми, против того что ты считаешь, что можешь не служить, я не имею. Но не надо строить из себя супер-мега-ахтунг перца. Против системы не попрешь. И если им вдруг реально нужен будешь ты, то все твои "не буду" это просто слова и не более того.
Извини если написал резко.
|