![]() |
Цитата:
молодость, неопытность |
Цитата:
а какой вариант решения это проблемы хочешь предложить ты ?? расскажи свой сценарий этой картины!Простить?? забыть?? |
Цитата:
А вообще вы немного не правельно истолковали ситуацию . http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=199 - я думаю это более правельно |
ой да лан, просто при любой десятельности не надо забывать, что негатив копиццо, а ЛЛД и ДХ вызвали много негатива у общественности, в итоге всё ето скопилось, ну и всё...
зато весело)) просто Паша не учёл ошибок ЛВД :) придут другие, опять распадуцца, когда людей заколебает)) ето круговорот воды, или все когда поймут, что можно воевать как воевали в средние века, с честью так сказать, тогда пойдёт другое дело,а так, тупо ето всё пока )) |
Цитата:
простить, забыть ЧТО?... то, что играли не так, как большинство?)) теперь уже ничего не предложишь) дороги назад не будет. Это все понятно. Просто играть надо было ВСЕМ... обидно то, что поводом для войны стало то, что стало, а не здоровое жедание помеситься с былыми обидчиками, весело настучать друг другу по голове, доставляя удовольствие как себе так и оппоненту, с информационной борьбой и интересной, зрелищной войной, в которой мог бы поучаствовать весь Хад. Думаю, что это было бы действительно замечательным продолжением всех путей, которые выбирали, как темные, хаотики, светлые и порядочные... Но отомстить обидчикам тут оказалось возможным почему-то только вот в таком случае... когда примесили реал... когда стало грязно и противно... Вот что обидно и неправильно( |
мдя....
|
Цитата:
все я правильно истолковала. Просто у любой ситуации есть две стороны медали и очень много нюансов) Стеченение обстоятельств... а обстоятельств очень много - результат таков, каким мы его видим. |
2 Elionela
Я бы, всё таки, на вашем месте, воздержался от подобных заявлений. За такие поступки, как у Не Ангела, любой нормальный человек и в реале морду набил бы. Это просто стало последней каплей. |
Цитата:
когда в каком нибудь топике клан ДХ смешивает с грязью более слабые кланы ты говоришь, это всего лишь игра, относитесь к этому проще. когда это на себе ощутил клан ДХ, ты так почему то не говоришь... Ай-яй-яй....как это плохо, говорить про 2 стороны медали, но говорить всегда про одну=)) |
Цитата:
нормальный человек в любых ситуациях будет до последнего воздерживаться от мордобоя. Никаких поступков Не Ангела я не видела. Что до слов, то скрин обрезан до безобразия. Такое ощущение, что Не Ангел говорит там сам с собой. А ведь есть там и другие фразы... мне, допустим, трудно сказать, почему и что повлияло на то, чтобы прозвучали такие фразы (лично для меня неприемлемые). В таком виде скрин похож только на провокацию. Плюс ко всему, у людей бывает разное настроение... и порою хватит одного грубого слова, чтобы получить такую ответку, какую в жизни не ожидал. Я вот как-то это все прекрасно понимаю и не спешу судить человека по каким-то там скринам. Но кто захотел, тот осудил. Это право всех. Тем более, что тема щепетильная и все понятно... Еще раз повторюсь, что обидно только то, что для того, чтобы отомстить обидчикам нужна была именно ТАКАЯ последняя капля. Что поводом для войны стало то, что стало... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |