![]() |
ЗЫ. НеАнгел не томи душу..возвращайся и зажги..к чему стока слов? В кафе с админами сходи, мож драка буить нормальная, хоть столы,стулья поломаете, буит что обсуждать на форуме:D
|
Цитата:
про фаст-фуд и однодневку для лохов я уже писал выше =) |
Цитата:
зачем? не вижу ни одной причины для того чтобы оживлять это болото. я достаточно навпахивался на Хадд, чтобы они наконец сами научились создавать хоть какой то фан для людей. з.ы. и без меня найдутся желающий поломть стулья и прочее :cool: |
Вот ты сидишь и палишь эту тему, для чего? хочешь усл общественное мнение или за все время накопилось стока,что ппц как не высказаться, хоть книгу пиши?)) Сидите на самоубеждении,-я время потратил,я пахал..а я играю, тупо играю в Хаддан, и знаешь..мне нра:cool:
|
Цитата:
я всего лишь хочу услышать почему тебе нравится =) Ведь я обосновал почему не нравиться мне, а в нестройных рядах тех кто видит какие о плюсы я всё не могу найти ни одного человека котрый бы внятно описал мне плюсы Хаддана... единственное, что я пока слышал - это общение, но пардон я не считаю это уникальностью Хаддана ибо все те же люди которые есть в Хадде есть и в других частах, играх, асях, скайпах и прочем и прочем... зачем нужен Хддан для общения с ними? |
Как я тебе найду плюсы.если ты все сводишь к минусам?)) Хошь чтоб я от воды опьянел?) это нереал. Какой толк доказывать что то тому.кто всеравно будет искать с другой стороны..я скажу тебе посмотри сверху.а ты посмотришь снизу. Да, общение не повторяет уникальность и форму снежинки.но почему то ты общаещься и на форуме хаддана и никак не можешь успокоиться.
ЗЫ. Гоу в игру, хватит на витаминах сидеть:mad: .....:p |
Цитата:
я не свожу к минусам я описал те из них что вижу... объясни мне почему любители Хадда так же чётко и ясно мне не могут описать плюсы? Вы даже ведь не пробовали. На форуме Хадда я общаюсь именно "почему то", а не с "кем то" это разные вещи.. а почему - я писал выше в ответах киллеру. з.ы. в какую игру? |
Эд все комменты в точку :)
|
Мне Хад очень нравится ;)
|
Цитата:
поподробней с этого места, Пуль =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |