Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В Хаддане открыт 40-ой уровень. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47060)

нерг 26.05.2008 23:12

а защитник и щипы вызываются отдельно? если так то маг к этому времини будет мертв:)

Otrava 27.05.2008 00:33

Насчет 2) тоже респект, теперь хотя бы норм урон от заклов. Тем более теперь урон идет на счет мага, а не испаряется, как раньше :)

Цитата:

Сообщение от faNNY
При ударе, кирка наткнулась, на что-то, посмотрев, вы обнаружили "Кирку Мастера".

"При ударе кирка наткнулась на что-то. Посмотрев, вы обноружили, что это "что-то" шлем разбойника. Удар по его шлему ему не очень понравился и он вас покалечил. К тому же он забрал все ваши ресурсы!" :D

-Freedom_Mistrall- 27.05.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от faNNY
Всем здрасти!
спасибо Администрации ( Богам Хаддана ГЫ :-) за ново видения!
Но хотелось бы узнать, а будут ли ново видения для Шахты?
Ведь у нас уже и Магистры есть ;-)
И как-то не красиво получается...
p.s. хотим новую шахту, с новым ресурсом, увеличение добычи. И, наконец, сделайте в положительных событиях такие события как : вы нашли Труп с ним был мешок, порывшись в нем, вы находите ресурсы......( и побольше :-)))) вот еще... При ударе, кирка наткнулась, на что-то, посмотрев, вы обнаружили "Кирку Мастера".
Буду рад, да что там, думаю, будут рады все Шахтеры!!! Если что-то подобное пиявица.
С уважением FaNNY

одно место слипнецо))) это уже чистой воды халява)))
единтсвенное что было бы хорошо, так это пересмотреть кол-во событий )) ибо оно ничтожно мало в послднее время((( хотя у меня лично максимум наблюдалки который может быть без элей и перков)

BattleGrounger 27.05.2008 02:23

наконец то Хаддановцы дождались :D

Ancient 27.05.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от ВампирК
Мне очень интересно как Бешеный Пёс стал 39??:confused:

Как как , он лучший ггг :D

ЖМоТИк 27.05.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от BattleGrounger
наконец то Хаддановцы дождались :D

хаддановцы ждут не этого

Ancient 27.05.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
Насчет 2) тоже респект, теперь хотя бы норм урон от заклов. Тем более теперь урон идет на счет мага, а не испаряется, как раньше :)

"При ударе кирка наткнулась на что-то. Посмотрев, вы обноружили, что это "что-то" шлем разбойника. Удар по его шлему ему не очень понравился и он вас покалечил. К тому же он забрал все ваши ресурсы!" :D

А вот такого не нада, тут копишь копишь и на тебе забрали все ресы *Плохая шутка* :mad: :mad: :mad:

Ancient 27.05.2008 11:43

За нововведение спасиба. А про магов - это просто ужас, чустквую буду часто погибать от магов, да........... :(

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 27.05.2008 13:24

первый ход -- я вызываю защитника - противник бьет (меня)
второй ход -- я НЕ МОГУ НА ЗАЩИТНИКА ВЫЗВАТЬ ШИПЫ - противник сносит либо всего, либо большую часть моего защитника!!

сделайте так что бы я мог накладывать ШИПЫ на втором ходу...
и вот объясните. я скорее всего не в курсе... урон полученый от шипов моего защитника кому засчитывается ?? или он просто так ????

NewError 27.05.2008 13:35

был бы умнее - прочитал бы что ход не тратится!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.