Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

_ASH_ 13.06.2008 23:08

подскажите пожалуйста, какой шмот мне одеть чтоб нормально в лесу походить(я уворот).Какой амуль купить?какие кенжи?

.Астральный Дубль. 13.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от _ASH_
подскажите пожалуйста, какой шмот мне одеть чтоб нормально в лесу походить(я уворот).Какой амуль купить?какие кенжи?

Все самое мощное, что потянешь:)

Korsar 13.06.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от _ASH_

амуль не знаю, а кенжи лучше нефрит +4.

INKUB 13.06.2008 23:24

маги с их защитниками должны больше всех зарабатывать в новом лесе..я правд хз как долго они там протянут без всплесков:)

Cohava 13.06.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от INKUB
маги с их защитниками должны больше всех зарабатывать в новом лесе..я правд хз как долго они там протянут без всплесков:)

У мага МАНА кончается, а не здоровье (по крайней мере у меня). Защитник очень много маны требует, поэтому им в лесу не пользуюсь. Нам-то элитные элики маны никто на халяву не раздает.

INKUB 13.06.2008 23:49

нуно маг всплеск глотать после 1\3 пути я думаю..
или маны и при этом не хватает?

зы: сделай админы магам маны 10000 мало что поменялось бы..так более честно.

зы2: одна из первейших несправедливостей в игре ..хп видно у перса, а ману нет

мини АНАРХ 13.06.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от INKUB
нуно маг всплеск глотать после 1\3 пути я думаю..
или маны и при этом не хватает?

зы: сделай админы магам маны 10000 мало что поменялось бы..так более честно.

зы2: одна из первейших несправедливостей в игре ..хп видно у перса, а ману нет

ва всех ММорГ рпГ так:D

Mr.Oracul 14.06.2008 00:03

у меня такое предложение к админам, хоть может и не туда пишу, но думаю они всё-таки читают эту тему.... К поясу лесничих привязать такой параметр, как устойчивость к износу и что б работал только в новом лесу...:rolleyes:

.Астральный Дубль. 14.06.2008 00:12

Может я мазохист, но мне лес нравица:eek: Расходов пока не покрывает, зато веселее...

Vertige 14.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от _ASH_

Броня провидения +4 с рунным словом Жонглер =)
Штаны провидения +4
Серьги провидения +4
Нефритовые сапожки +4
Нефритовый пояс +4
Готический шлем
Готические перчатки
Готические наручи
Экзотический (на худой конец кожанный) амулет
Кольца: паука, готическое и...улучшенное экзотическое или же равновесия (хотя у вас уровень не высокий...статов мало лучше экзотику)
Ну и разумеется кинжалы Нефритовые +4...
Не забывайте только прикупить эликсиры мастерсва +20 (особенно на бой двумя так как на нефритовые мастерства вам на 10ом уровне не хватит а провид без ухода от атаки - это лажа...) так же не забываем что без всплеска и пачки боевых элей тоже возможны осложнения...

ОЙ....поправка...Нефритовый пояс вычеркните...нужен этот...пояс лесничего...и очки х3 захватите обязательно!!!

и вот в таком комплекте надо зарабатывать для того, чтобы потом иметь возможность его починить...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.