Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49045)

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Avari
2 злючка - хм дрожать или нет - каждый решает для себя сам.

нет уж, дрожать или не дрожать - определяется условиями. а они не позволяют сделать выбор в пользу последнего:mad:

Damp 26.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
нет уж, дрожать или не дрожать - определяется условиями. а они не позволяют сделать выбор в пользу последнего:mad:

Это уж точно - 2 месяца работы выкидывать вникуда, может позволить только человек, который с
мосгом не дружит...

Синобит 26.06.2008 18:27

А вообще, по секрету говоря, инет кишмя кишит как бесплатными так и платными проектами на голову, две, три... десять в кубе, выше данного, так почему все всё ещё здесь? Неумеете юзать поисковики? Не читаете обзоры и привьюхи? Мечтаете о лучшем завтра и ругаете админов? Наверное потому что в этом и есть притягательная для вас изюминка...

Damp 26.06.2008 18:35

Потому что:
1. я устал менять проекты
2. здесь мои друзья
3. здесь много моих денег и усилий вложено
4. я верю что проект еще не потерян и у него есть шанс вырости в что-то большее
5. новые игры рвс1, рвс2 и рвс3 принципиально отличаются лишь графикой, а гейсплей мне там не понравился
6. я еще не всех тут убил...

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Damp
Потому что:
2. здесь мои друзья
5. новые игры рвс1, рвс2 и рвс3 принципиально отличаются лишь графикой, а гейсплей мне там не понравился

1е 4 пункта - да, многократно,
6й - мимо:D
а 5й - вы издеваетесь? влезть в еще кокое-нить рвс и париться над проблемами еще и там?:eek:

NewLawer 26.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Damp
Потому что:
2. здесь мои друзья

Аналогично, кроме вложенных реальных денег

Синобит 26.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Damp
Потому что:
2. здесь мои друзья

1.могу понять
2.не так уж много и все только виртуальные, все реальные в других рвс
3.не так уж много, дабы не плюнуть и не бросить
4.да ты аптимист - в жизни поможет
5.есть одна, на которую все и променяю, как выйдет... а если и там незаладиться, то буду тетрис юзать
6.да, меня не разу кстати=))

Каждого что то держит, кого то вложенные деньги, кого то друзья, когото обязаности, ответственность, у других свои причины не сказать "нет" Хаду, но всех объеденяет одно, они все ещё здесь несмотря на 1К "минусов" и считаные "плюсы" и... к чему это я? Может к тому что эту тему лучше залочить? Смысл обсуждать то что знают все, а те кто всилах, что либо изменить всеравно пока этого и не планируют даже делать? Игра продолжаеться...

Damp 26.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Синобит
Смысл обсуждать то что знают все, а те кто всилах, что либо изменить всеравно пока этого и не планируют даже делать? Игра продолжаеться...

Не поверишь, но то что мы пишем влияет, пусть истины по 20-30 раз на протяжении полугода повторять нужно, но через пол года сделают все же, зачастую. Просто у администрации реакция очень медленная, и вместо того, что бы создать один топ, обсудить и сделать приходится их 100 порождать еженедельно. Это утомляет, но пока других вариантов нет.

NewLawer 26.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Синобит
2.не так уж много и все только виртуальные, все реальные в других рвс

Ну...скажу тебе что друзья которые были виртуальными в этом проекте, стали реальными в жизни - общаемся по телефону, даже отдыхать вместе ездили, и даже общие планы по работе появились))) вот так бывает;)

Damp 26.06.2008 19:03

Я молчу о том что в Киеве встречаемся достаточно часто и скаждым разом встречи все интересней и интересней, поскольку уже сдружились как никак )

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.