Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Щит против Асколтлей 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52752)

Mega Toxxs 26.08.2008 18:59

Да уж... это цирк какой-то)) Вам задали прямой вопрос которым интересуется наверно добрая половина хаддана)) а вы как обычно отвечаете вопросом на вопрос:) Изберите там у себя представителя альянса наконец-то и дайте вразумительный ответ.

-Сила тьмы- 26.08.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Dimmu
интересные у Вас методы убеждения :) уже неоднакратно от представителей Щита посты с общим смыслом "если Вы считаете что мы не правы - почитайте внимательнее и убедитесь что ошибаетесь" =) никаких аргументов в подтвержедение своей позиции, одни голые слова ;)

Не все)
вот имено поэтому читать его посты нету смысла в прошлом топе всё читал тут решил сократить кол во прочтеного флуда
ЗЫ мб мне кто нить покажет что в той новости был ооскорбительного всё читал в том топе тут кроме некоторых постов, но так причину(адекватную) нигде и не увидел...или это великая тайна?:)

Хранитель Клинка 26.08.2008 19:45

Читал читал... Хех... Половина собеседников, в часности многие из Штурма не в курсе дела вообще.
Проблема не в новости, а в ответе на просьбу ее изменить. Если про альянс пишут новость, сравнивают с тем, что автору в голову взбредет на весь Хаддан, тут к этому клану(точнее главе) обращается представитель этого альянса, с само собой не радужным настроением и просит убрать сие творчество, его практически посылают, после чего он предупреждает о последствиях, начинает в конце концов войну и выдвигает элементарное требование: убрать оскорбление и извиниться.
Это агрессия? Если да, то я волшебная фея. :cool:

to Ктулху: Насчет хаев ЛЛД и хаев ХР - каждому свой фан, однако могу заверить, у меня его не меньше, а оскорблять альянс изза личной неприязни к кому-либо не хорошо - пусть БА подумают теперь.

кортес__ 26.08.2008 19:46

Попробую обьяснить свою точку зрения.Каждый пытается добиться уважения в глазах других,но когда тебя сравнивают с музыкальным инструментом,при этом подчеркивая не путайте с баяном,зная прекрасно какое значение в это слово вкладывает много игроков,и допускают фразы типа "На что получено милостивое разрешение:",пытаешься исправить данное недаразумение.На предложение исправить новость и убрать из нее ироническую нотку,разумного ответа ,по крайне мере я ,не видно,вследствии чего и начались взаимные нападки и оскорбления

Mega Toxxs 26.08.2008 19:50

Хех, ну раз уже суть конфликта не в новости - предоставьте скрин или хотя бы лог чата с этими самыми оскорбительными отказами изменить новость... а то пока-что на данный момент много слов а фактов подтверждающих их - ноль.

Сантяго 26.08.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Хех, ну раз уже суть конфликта не в новости - предоставьте скрин или хотя бы лог чата с этими самыми оскорбительными отказами изменить новость... а то пока-что на данный момент много слов а фактов подтверждающих их - ноль.

И что это изменит?

Тёмный-Кардинал 26.08.2008 19:57

Факт такой , заваривается такая каша , что как раз те кто её заварил и не переварят(переживут) своё творение :D :D :D

Хранитель Клинка 26.08.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

у меня такой скрин есть. Вопрос лишь в том, он вам нужен? :cool:

_ASH_ 26.08.2008 20:03

Цитата:

сообщение от UnrHed
Если бы точно такая же новость была размещена на сайте Штурма или ОП реакция была бы равна 0, уверен.

полностью согласен с вами. Это также ясно как и то,что если б с такой же просьбой как у щита к Аксолотлям обратились бы Штурм или ОП-то Аксолотли бы изменили или удалили новость,а не стали ввязываться в войну.

Ктулху 26.08.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
А вообще судя по количеству твоих высказываниях на форуме, могу сказать что трепач ты редкостный, и прежде чем говорить что-то научись думать. Голова тебе дана не только чтобы алмазный шлем носить.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.