Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Относительно уменьшения статов дворучников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52939)

Равный Ветру 29.08.2008 09:13

Режут...не режут...читеры....
Я мало когда пишу в темках, в большей степени читаю и анализирую, и вот что за полгода вырисовываеться.
Все понимают что режут двуручников критов,потому что ну очень они стали внебаланса,тем временем думаю что администрация найдет выход чтобы порезав критов с алями не тронуть танков,как класс они обязательно нужны в Хаде,особенно танки +30.
теперь отстпупим немного в прошлое и что увидим?правильно новые элики метаморфы,лич,редкие фулы.Если все проанализировать то напрашиваеться вывод-криты с алями сходите на лича выбейте шмотку,продайте и купите ресов на метаморфу,что мешает??? не стоит из РБ делать профу!!!!!

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Увертам хз...разве что прочности на вещи добавить..а то совсем плохо...и сделать увертам маг защиты на шмотках...на броне, шлеме, тапках и штанах...тогда и шлемы неба станут популярнее....и увертам против магов станет реальнее выживать

можно добавить прочности,как вариант можно еще сделать нулевой износ от магии(любой),так как чуство такое что магов в скором времени станет уж очень много!!!

Ктулху 29.08.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Street Raser
+1. С удовольствием посмотрю, как "много народа" будет перекачиваться в магов. А потом понаблюдаю, какие будут отзывы о классе:) Возможно парочка первопроходцев и рискнет, но остальные, посмотрев на результаты смельчаков, передумают:)

http://haddan.ru/user.php?id=156296
Вот че это за хня..
Йа блин когда одевался платил по 150-200амн за шмотку, а теперь каждый шахтер за 100-120к одевается в редкий фул.
Ну бред..
Покажите мне мудака, который будет ковать себе шмот+4??
По логике редкий шмот должен был быть средним между +3 и +4, а вот мифический должен быть сильнее чем +4... Или уже если редкий фул лучше+4, то пусть и падало бы по 4-5 шмоток в день.
Чертежей костей тоже стало много, странно что мало кто себе делает кости+4...

Хедин 29.08.2008 13:06

Это маг в редком может снести 2рунчика крита легко?
Видел пару боев, как Grimnir легко и незатейливо сносил Мотыльку по 1,5к хп с одного удара в первом же раунде и это просто шоком, без концентрации...

Единственный 29.08.2008 13:21

вообщето я в своем вопросе админам просил пересмотреть урезание двуручников. а именно скорости атаки, от урезания нам все равно никуда не дется, важно чтобы скорость не порезали.

Крушитель.. 29.08.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вот понизят влияние силы..что ж тогда будет с уворотам? за место нынешних ударов по 100-150..они будут бить по 50-60?

Вообщето помоему понизят влияние силы на урон от двуручного оружия,ваши пушки как сносили 160так и будут сносить....

Vladimir82V 29.08.2008 15:45

Долго молчал, но как представитель и так редкого класа танков двуручников решил высказаться. Новость про урезание просто ошарашила, и вообщем непонятно что вообще далеть, у меня редкий двуручный меч выживания......тоесть я его уже никогда ни продам и не перекачаюсь щит + меч, кроме этого еще 3 редких вещи которые приковывают к класу, значит быть танком ли влить 400-500$ реала.......но сбесь есть одна загвоздочка, вспимним россию 90-х инвистиции идут только когда есть стабильность и уверенность в будущее, а тут...о какой стабильности идет реч....думаю бросить играть на пару месяцев....посмотреть что будет...а там решать

Христ 29.08.2008 16:02

Лич и редкий шмот все испортили. Слишком он слабый и шмотья редкого скоро больше чем +4 будет.
Ктулху правельно говорит, магов в редкое за копейки можно одеть. Баланс на 0 как всегда.

PARTYmanx 29.08.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Христ
Лич и редкий шмот все испортили. Слишком он слабый и шмотья редкого скоро больше чем +4 будет.
Ктулху правельно говорит, магов в редкое за копейки можно одеть. Баланс на 0 как всегда.

я конечно понимаю что реальшикам обидно, за вложенное бабло, н о представте что нереальщикам, стало гораздо легче и лучше))) Щас хоть реально себе на хороший шмот накопить :)

Bagirka 29.08.2008 16:14

А что вам маги то так приелись? Ну будет легко их одеть, ну и? И то не факт, что выйдет дешевле, чем воина!!! Только они как были мясом так и остануться... Криту на 1 удар, Танку с критовой пушкой на 2-3 удара, Увароты шоком лупят не хуже критов... А теперь еще уваротам выдать защиту от магии?? А с Лича маг шмота падает не больше чем воинского, вот правда магов меньше... На порядок меньше, чем воинов.

anakonda78 29.08.2008 16:27

Вообще то не администрация выставляет цены на редкий шмот...и нет лимита по купле-продажи как у Али. В падении цен виноваты сами игроки! В погоне за сиюминутной прибылью и на задумываясь о дальнейшем мы сами лепим смешные цены... А потом удивляемся ..что это все так опять подешевело? И как следствие... Крики тех же хаев.. что редкий шмот стоит нереально дешево.. И как следствие усиление лича..И как следствие... резка двуруких...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.